Вход на сайт
Проведем фотокросс?
3463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 15.02.09 23:49, Последний раз изменено 16.02.09 12:15 (neverthesame)
В ответ на:
Вдруг там нужно бабочек фотографировать
Вдруг там нужно бабочек фотографировать
Нет, тема фотокросса - это что-то совсем другое.
В ответ на:
Если человек 10 будет участников то 3-кой точно не обойтись.
Если человек 10 будет участников то 3-кой точно не обойтись.
Ок, посмотрим. Я думаю это не самый важный вопрос по сколько скидываться. Хотя призы - тоже отдельная интересная тема.
В ответ на:
Насколько я поняла, в том случае команда могла состоять даже из одного человека.
Насколько я поняла, в том случае команда могла состоять даже из одного человека.
Можете прийти хоть всей семьей и выступать как отдельная команда, а можете в одиночку. Количество фотоаппаратов, которые можно взять с собой, тоже неограничено.
В
ответ на:
Были какие-то требования, типа: фотография должна быть без обработки и без кадрирования, а также не содержать "посторонних/чужих" фотоизображений.
Были какие-то требования, типа: фотография должна быть без обработки и без кадрирования, а также не содержать "посторонних/чужих" фотоизображений.
Я привык снимать в рав, в принципе если я возьму с собой свой ноут и конвертну файлы на месте, это не должно считаться обработкой (ведь это просто получение файла джпег - это делает и сама камера, но только не всегда лучшим образом). Кадрирование тоже можно разрешить (например у меня объектив только широкоугольный фикс - без кадрирования иногда не обойтись).
Кстати, если у вас есть знакомые немцы-фотолюбители, можете подключать их тоже!
Итак, начинаем составлять предварительные списки (чтобы потом никто случайно не оказался неучтенным).
Участники: MeinFotoParadies, WishWaster, kat_kas, S.Kot, neverthesame, winner07(?)
Жюри: AlexNek