Deutsch

Томаты. Сезон 2025

3 дня назад, 21:04
Re: Томаты. Сезон 2025
 
Nadya62 знакомое лицо
в ответ Owlet 3 дня назад, 19:49

Я с моих томатов делаю всё с шкуркой и семенами. Оптический конечно не так красиво выглядит, но на вкус не влияет. Поэтому не заморачиваюсь, в прошлом году делала свою томатную пасту из Джамбульского томата. Нарезала толстыми кольцами и в морозилку. У меня большой морозильник. Через недельку, когда появилось время, достала в таз на разморозку. При разморозке отделяеться много прозрачной жидкости. Сливаю по мере отделения воды. Под конец надавливая удаляю остатки жидкости. Жидкость до конца прозрачная. Из того, что остаётся варю пасту. Она густая получаеться. И не надо долго варить

 

Перейти на