Login
Томаты. Сезон 2025
27172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Owlet 4 Tage zurück, 19:49
Я с моих томатов делаю всё с шкуркой и семенами. Оптический конечно не так красиво выглядит, но на вкус не влияет. Поэтому не заморачиваюсь, в прошлом году делала свою томатную пасту из Джамбульского томата. Нарезала толстыми кольцами и в морозилку. У меня большой морозильник. Через недельку, когда появилось время, достала в таз на разморозку. При разморозке отделяеться много прозрачной жидкости. Сливаю по мере отделения воды. Под конец надавливая удаляю остатки жидкости. Жидкость до конца прозрачная. Из того, что остаётся варю пасту. Она густая получаеться. И не надо долго варить