Томаты 2021!
зачем их выбрасывать???Собрали все зеленцы, в коробку или корзину рядками разложили, и в тёмное место. Дозреют прекрасно. Я даже летом полузрелые собирала, чтоб каждый день не бегать не собирать, и дома всегда были помидоры
Ну выбрасывать, я образно сказала)),
Но если вам вкус нравится дозревших в темном месте то ок. У "Зеленцов" вкус кислый, таких и в магаюине купить можно. Но я думаю большинство всеж из за вкуса выращеных на солнце помидор их выращивают, чтоб полакомиться.
Вроде не поздно сажаю, но они долго стоят зеленые, и не краснеют, мне сказали сорта такие .
Поэтому хотелось бы проверенный ранний сорт.
В самый первый год покупки дачи, мой сын вырасти рассаду в рулончиках туалетнй бумаги без земли, ютуб такое насоветовал)) На момент посадки это были синюшние, тонкие и длинные переростки.
Я была уверена что это безнадеги, и урожая никакого не будет, я их лёжа закапывала, тк они даже стоять не могли. С ними никто особо не нянчился, не до них было, но помидоры несмотря ни на что выросли урожайные и ранние.
Только вот сорт, он был из супермаркта, никто не запомил
С тех пор сколько ни сажала, с танцами и бубнами начиная с расады в хорошую замлю и далее все по науке, таких удачных не получается.
У меня уже мысль закрадывается, может дело в туалетной бумаге?