Болеет растение
и не вижу логики изолировать растение ТУДА, откуда этот возбудутель с ваших слов "прилетел"
Вы это на полном серьезе или прикалываетесь?
Вижу , что даже после повторного прочтения до вас не дошло.Тяжелый случай.
Ну это понятно, что чукча не читатель, чукча писатель. Ну что ж, разжую. Логика изолировать растение ТУДА, откуда этот с ваших слов " возбудутель" прилетел , была в том, что остальные домашние растения, которых у меня много, не были поражены. Так ясно?
А , если еще в словарь заглядывать будете, прежде чем писать, будет совсем хорошо.
посему можете (если желаете) воздержаться от след. ответов мне))
Да пожалуй воздержусь. Слишком долго и нудно вам нужно разжевывать то, что уже не один раз написано.
до вашего ц/у,
Ценых
указаний я никаких не давала. Я описала свой опыт для ТС, как делала я, надеясь , что ему это поможет бороться с вредителем. А дело ТС следовать рекомендациям или нет. Вы то здесь с какого боку?
Очевидно с восприятием у вас проблемы , работайте над собой .А я не собираюсь встраиваться в систему чужого, лично вашего бреда. Если нужно обьяснять , то наверное и не нужно уже обьяснять.
Посему можете (если конечно желаете) воздержаться от комментов на мои посты. Очень на это надеюсь
Я писала не вам, а ТС.Так что проходите мимо, если по делу сказать нечего .