Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet

13.11.16 10:45
Re: Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet

taschkent19650 старожил
taschkent19650
в ответ irgonia 12.11.16 21:35

ну,у меня тоже нет пока любимых цветов и т.д...пока только всё на эмоциях...вот увидел и хочу немогу))) сейчас хочу этот сорт Humako Inches...Но,мне кажется,что в будущем меня больше будут интересовать пёстролистые.Я вот переделывала свои аквариум,там у меня внизу была вода с рыбками,сверху орхидеи...теперь воду с рыбками убрала,так как не могу ни как создать там микроклимат.Сверху всё сохнет,внизу подгнивает...хорошо растёт только в середине.Сейчас там понатыканы все маленькие растения и поставила туда четыре детки фиалок. Я наверное их слишком рано отделила от листа и они как то плохо росли.Лампы я поменяла на FLUORA - T8, 77 и вот мои наблюдения. Детки сразу пошли в рост, это не через неделю,две...а,вот уже через день было это заметно. Сегодня поставлю туда листики с детками и сфоткаю,через неделю посмотрим...И ещё вычитала,что под такой лампой не стоит держать пёстолистиков...потому что, листья начнут расти зелёными...Это тоже потверждается,детка которую я рано отсадила от листа имела белых листьев намного больше,чем зелёных...естественно ей было тяжело расти,после лампы пошёл хороший рост зелёных

Перейти на