Вход на сайт
Листья персика сворачиваются
833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal знакомое лицо
в ответ Owlet 19.05.15 14:39, Последний раз изменено 19.05.15 15:01 (Orient Crystal)
да нет я ничего не путаю))) у нас дома росло 2 жардели и одна алыча! алыча мелкие жолтенькие плоды,как и в жардели, только у жардели как у персика кожица бархатистая,а у алучи гладкая как у сливы! а алыча это и есть слива с жарделью, а жардель слива с персиком ну мне так на кубани местные обьясняли, никогда не ел алычу сладкую а жардель никогда не ел кислую может вы скажите еше о вишне?)))) есть вишня а есть черешня))) тоже вишня а не вишня))
ну может в вашем регионе и верно ее называли))) но на кубани вот такие сравнения, как и в казахстане на землянику называли полюницей, на урале тоже а на кубане мелкую называли земляника а крупную викторией
http://edaplus.info/produce/cherry_plum.html
..........я в казахстан привозил жардель))) так и там ее называли персиками)) а когда они персики увидели с мужской кулак сказали ....то карликовые персики а эти гигантные......)))) ну поржал и пускай так и думают)))
за журнал ваш данке)) прикольный базар, я таких специй сроду в мешках не видел))) там фотка есть так вот у женщины в первом чане как жардель, а в других и алыча и слива, ну у них кожица гладкие не бархотистые
ну может в вашем регионе и верно ее называли))) но на кубани вот такие сравнения, как и в казахстане на землянику называли полюницей, на урале тоже а на кубане мелкую называли земляника а крупную викторией
http://edaplus.info/produce/cherry_plum.html
..........я в казахстан привозил жардель))) так и там ее называли персиками)) а когда они персики увидели с мужской кулак сказали ....то карликовые персики а эти гигантные......)))) ну поржал и пускай так и думают)))
за журнал ваш данке)) прикольный базар, я таких специй сроду в мешках не видел))) там фотка есть так вот у женщины в первом чане как жардель, а в других и алыча и слива, ну у них кожица гладкие не бархотистые