Вход на сайт
Hilfe! Отказ в ВНЖ после датского брака
2711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Greta 29.11.06 09:00, Последний раз изменено 29.11.06 14:44 (Dresdner)
В ответ на:
Я то со своей стороны всегда готова помочь. Меня вся эта ситуация сильно возмущает.
А про адвоката писала уже, нет у них надежного. Один занимается беженцами, не верит в положительный исход дела, зато относительно дешевый; другой - друг семьи, но опыта с иностранцами ноль; третий вроде бы знающий, но расценки у него не для молодой семьи.
А вообще, откуда такая уверенность, что если приехала в гости, но спонтанно решили пожениться, то ВНЖ дадут? Конечно мы подробно опишем их ситуацию, но ведь в законе нигде такого нет.
Я то со своей стороны всегда готова помочь. Меня вся эта ситуация сильно возмущает.
А про адвоката писала уже, нет у них надежного. Один занимается беженцами, не верит в положительный исход дела, зато относительно дешевый; другой - друг семьи, но опыта с иностранцами ноль; третий вроде бы знающий, но расценки у него не для молодой семьи.
А вообще, откуда такая уверенность, что если приехала в гости, но спонтанно решили пожениться, то ВНЖ дадут? Конечно мы подробно опишем их ситуацию, но ведь в законе нигде такого нет.
Вы вообще читали присланный Вашей сестре отказ и мои разъяснения по нему? единственная причина отказа - дача заведомо ложных данных о целях поездки в Германию при оформлении шенгенской визы. извините, я устал это повторять... если Вы не желаете этого понимать, говорить нам больше не о чем...
PS. не жалейте денег на хорошего адвоката.