Login
отказ в воссоединении
364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Моей жене отказали в воссоединении. Написали, что они предпологают, что цель моей жены не создание семьи, а проживание в ФРГ. Я живу в ВГ с одной девушкой, мы живем исключительно, как соседи. Когда я позвонил в АБХ, мне сказала чиновница, что пока я живу в ВГ я не могу воссоединяться с моей женой, сказала, что у меня должна быть отдельная квартира. Если считать по метражу, то его больше чем достаточно, так как у нас на двоих с соседкой 90 кв метров. Дохода тоже более чем достаточно. В ВГ я живу не по соображениям экономии, а потому что так сложились обстоятельства. Конечно я могу разъехаться, но мне возможно осталось жить в этом городе еще пол года и искать на это время
новое жилье очень сложно, а потом опять заниматься переездом. Я хочу узнать это действительно такой закон, что у меня должна быть отдельная квартира, или это произвол чиновников? Я слышал о том, что бывали случаи, когда люди воссоединялись живя в ВГ. Может быть проблема в том, что моя соседка девушка? Но ведь в этом случае это тоже произвол и дискриминация по половому признаку. Ведь если я живу с парнем, тоже можно сказать, что я на самом деле гей, живу с партнером, и посчитать на этом основании, что мой брак фиктивный. Хочу узнать что мне делать. Искать новую квартиру сейчас почти нереально.
П.С. У меня NE, в Германии живу больше 5 лет.
П.С. У меня NE, в Германии живу больше 5 лет.