Вход на сайт
отказ в воссоединении
364
22.09.06 09:46
Моей жене отказали в воссоединении. Написали, что они предпологают, что цель моей жены не создание семьи, а проживание в ФРГ. Я живу в ВГ с одной девушкой, мы живем исключительно, как соседи. Когда я позвонил в АБХ, мне сказала чиновница, что пока я живу в ВГ я не могу воссоединяться с моей женой, сказала, что у меня должна быть отдельная квартира. Если считать по метражу, то его больше чем достаточно, так как у нас на двоих с соседкой 90 кв метров. Дохода тоже более чем достаточно. В ВГ я живу не по соображениям экономии, а потому что так сложились обстоятельства. Конечно я могу разъехаться, но мне возможно осталось жить в этом городе еще пол года и искать на это время
новое жилье очень сложно, а потом опять заниматься переездом. Я хочу узнать это действительно такой закон, что у меня должна быть отдельная квартира, или это произвол чиновников? Я слышал о том, что бывали случаи, когда люди воссоединялись живя в ВГ. Может быть проблема в том, что моя соседка девушка? Но ведь в этом случае это тоже произвол и дискриминация по половому признаку. Ведь если я живу с парнем, тоже можно сказать, что я на самом деле гей, живу с партнером, и посчитать на этом основании, что мой брак фиктивный. Хочу узнать что мне делать. Искать новую квартиру сейчас почти нереально.
П.С. У меня NE, в Германии живу больше 5 лет.
П.С. У меня NE, в Германии живу больше 5 лет.
NEW 22.09.06 10:26
в ответ Gera222 22.09.06 09:46
либо Вы соглашаетесь с требованием ABH, либо Ваша жена подает протест, а затем судебный иск...
закона об обязательности отдельной квартиры нет. напротив:
см. далее 2.4 VAH BMI...
закона об обязательности отдельной квартиры нет. напротив:
В ответ на:
2.4.0 Der Wohnraum muss einer menschenwürdigen Unterbringung dienen. Eine abgeschlossene
Wohnung wird jedoch nicht verlangt.
2.4.0 Der Wohnraum muss einer menschenwürdigen Unterbringung dienen. Eine abgeschlossene
Wohnung wird jedoch nicht verlangt.
см. далее 2.4 VAH BMI...