Воссоединение с детьми 15
Спасибо Вам всем за поддержку и советы. Но все о чем Вы пишете я уже делала, просто надо знать моего бывшего. Там позиция "я сказал и все сплясали", руководящая должность дает себя знать. Привык что все ему подчиняются. Да и плюс ко всему он точно знает что я его просто так не вывезу без разрешения, только нелегально, но этого по понятным причинам делать не буду. Мне и органы опеки так после суда сказали, вся беда в том что он хорошо подкован в этой области, обычно несговорчивых папаш получается взять на испуг, а с ним не прошло, он знает что без его отмашки я ни чего не могу. Про аллименты и прочее......как отец он идеален по законам и шантажировать его не чем. Уже попыталась сказать что сына ему оставлю....он без энтузиазма но уверенно сказал оставляй. В общем я вижу только 2 варианта либо судиться до конца......либо компромисс на пару месяцев. И честно говоря я еще боюсь судиться дальше потому что все наши юристы выпускники юрфака нашего универа....и нет ни какой гарантии что следующий судья не окажется однокурсником моего бывшего. Тоже вчера беседовала с мужем по поводу переезда в Беларусь......он был в шоке. Но сказал что об этом можно подумать но хочет чтобы я сначала приехала пожила там ......пару месяцев (и он туда же) и чтобы потом решала где хочу жить.