Вход на сайт
Брак в Дании
8047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olya81 прохожий
в ответ Nikki-Kitty 02.06.15 07:43
нет, документы мы пока не отправили. только сделали запрос о дате. С документами надо одновременно отправлять справку об оплате. Мы уже с Тондером так сделали. Но так как справку о семейном состоянии (не из Германии) мы достать не можем, получается заплатили мы зря, и надо искать другую коммуну, которой достаточно справки о семейном положении только из Германии.
В Копенгагене, мне ответили, сроки обработки документов на данный момент, ококо 4 недель. Но мы хотели бы совместить роспись с отпуском у моря на одном из островов Дании. Жаль, что
Аеро сотрудничает только с агентурами. Я пытаюсь сейчас найти контактные данные загсов других островов, если не получится - то роспись будет в Копенгагене.
В Копенгагене, мне ответили, сроки обработки документов на данный момент, ококо 4 недель. Но мы хотели бы совместить роспись с отпуском у моря на одном из островов Дании. Жаль, что
Аеро сотрудничает только с агентурами. Я пытаюсь сейчас найти контактные данные загсов других островов, если не получится - то роспись будет в Копенгагене.