Deutsch

Брак в Дании

31.05.15 18:02
Re: Брак в Дании

НЕО81 патриот
НЕО81
в ответ Veronika-Nik 31.05.15 17:50, Последний раз изменено 31.05.15 18:04 (НЕО81)
В ответ на:
Да я просто наслушалась отовсюду, как долго с этими визами невест... Знакомая одна 1,5 года ждала, сидела в Узбекистане... Другая года 2...
возможно у них были какие-то проблемы с документами поэтому так и долго, в основном же если предыдущих браков не было даже виза невесты получается достаточно быстро. что 5-6 лет назад, что сейчас. ( я 7 лет назад получила визу невесты за полгода, включая сборы документов. А некоторые на форуме и еще быстрее)
В ответ на:
Ну про каждый день я конечно же утрировала )))) Ну я имею в виду, не возникнет ли проблем, если я, скажем, получу документы, ВНЖ оформлю на новую фамилию, а загран будет на старой?... Есть какой-то срок, сколько это терпимо?... Пока загран действителен?.. У меня получен в 2014-м году, пятилетка. Получала уже тут, в Германии. Вот так как-то в общем-то )
ВНЖ у вас будет на ту фамилию на которую у вас будет загранпаспорт ( с припиской -указанием новой фамилии, если вы ее поменяете) Смените загран на новую фамилию и ВНЖ будет на новую.
А когда вы смените загран зависит только от вас ( самое позднее по истечении срока действующего заграна.)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Перейти на