Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort malischkin 13.10.14 13:36
В ответ на:
1) бывший муж дал согласие на ПМЖ ребенка (5 лет) + у нотариуса составили согласие от него на усыновления ребенка моим нынешним мужем гражданином Германии. Я оба согласия подала в посольство в Москве, на всякий случай, чтобы показать, что отец так сказать отказывается от него. Может ли это хоть как то помочь в скором решения вопроса о выдаче нац.визы?
нет.1) бывший муж дал согласие на ПМЖ ребенка (5 лет) + у нотариуса составили согласие от него на усыновления ребенка моим нынешним мужем гражданином Германии. Я оба согласия подала в посольство в Москве, на всякий случай, чтобы показать, что отец так сказать отказывается от него. Может ли это хоть как то помочь в скором решения вопроса о выдаче нац.визы?
В ответ на:
2) как вообще происходит рассмотрение документов в Германии? Наши документы пришли в Дортмунд 4 сентября (26 августа подавала в Москве), но письмо мужу с необходимыми документами от него пришло лишь спустя 2 недели, после прихода документов в Дортмунд, а именно 17 сентября. В письме указано было принести документы до 16 октября, муж подал документы 19 сентября, после этого тишина! Ни письма мужу, ни звонка мне... Уже 2 раза муж ходил, чтобы узнать о ходе рассмотрения наших документов, но говорят лишь, что состояние их "в обработке"... Муж гражданин германии, нужную квартиру по площади имеет, доход для троих имеет...сколько по времени после подачи документов мужем, могут их рассматривать?
вот от 26 августа не более 3х месяцев.2) как вообще происходит рассмотрение документов в Германии? Наши документы пришли в Дортмунд 4 сентября (26 августа подавала в Москве), но письмо мужу с необходимыми документами от него пришло лишь спустя 2 недели, после прихода документов в Дортмунд, а именно 17 сентября. В письме указано было принести документы до 16 октября, муж подал документы 19 сентября, после этого тишина! Ни письма мужу, ни звонка мне... Уже 2 раза муж ходил, чтобы узнать о ходе рассмотрения наших документов, но говорят лишь, что состояние их "в обработке"... Муж гражданин германии, нужную квартиру по площади имеет, доход для троих имеет...сколько по времени после подачи документов мужем, могут их рассматривать?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399