Вход на сайт
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maxima2013 13.09.14 09:05, Последний раз изменено 13.09.14 14:13 (Andrei1982M)
В ответ на:
необходимо просто обратиться к грамотному адвокату, который поможет накатать видершрух с ссылкой на все необходимые законы (если он прав конечно). Если нет, может просто успокоится и отправит жену на курсы.
Грамотных адвокатов не так много, к сожалению. Я и сам думаю разобраться. Просто хочу выяснить, куда писать Видершпрух, когда есть ответ работницы посольства, что на меня действует Satz 1 Nr. 1 und 2 ist für die Erteilung der Aufenthaltserlaubnis unbeachtlich, wenn необходимо просто обратиться к грамотному адвокату, который поможет накатать видершрух с ссылкой на все необходимые законы (если он прав конечно). Если нет, может просто успокоится и отправит жену на курсы.
1.der Ausländer einen Aufenthaltstitel nach den §§ 19 bis 21 besitzt und die Ehe bereits bestand, als er seinen Lebensmittelpunkt in das Bundesgebiet verlegt hat.
.
Жена активно ходит на курсы и занимается с репетитором, но я не знаю, когда сможет сдать экзамен.
В ответ на:
З.Ы. Мне тоже такой экземпляр попался! Когда я ему давала информацию по поводу воссоединения к немецкому ребенку, он мне не верил. Утверждал с пеной у рта, что такое возможно только в том случае, когда ребенок УЖЕ живет в Германии.
Экземпляр это отец ребенка или чиновник, или два в одном ?З.Ы. Мне тоже такой экземпляр попался! Когда я ему давала информацию по поводу воссоединения к немецкому ребенку, он мне не верил. Утверждал с пеной у рта, что такое возможно только в том случае, когда ребенок УЖЕ живет в Германии.