русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 92

13.09.14 14:08
Re: Ожидание визы - 92

Andrei1982M посетитель
in Antwort Maxima2013 13.09.14 09:05, Zuletzt geändert 13.09.14 14:13 (Andrei1982M)
В ответ на:
необходимо просто обратиться к грамотному адвокату, который поможет накатать видершрух с ссылкой на все необходимые законы (если он прав конечно). Если нет, может просто успокоится и отправит жену на курсы.
Грамотных адвокатов не так много, к сожалению. Я и сам думаю разобраться. Просто хочу выяснить, куда писать Видершпрух, когда есть ответ работницы посольства, что на меня действует Satz 1 Nr. 1 und 2 ist für die Erteilung der Aufenthaltserlaubnis unbeachtlich, wenn
1.der Ausländer einen Aufenthaltstitel nach den §§ 19 bis 21 besitzt und die Ehe bereits bestand, als er seinen Lebensmittelpunkt in das Bundesgebiet verlegt hat.
.
Жена активно ходит на курсы и занимается с репетитором, но я не знаю, когда сможет сдать экзамен.
В ответ на:
З.Ы. Мне тоже такой экземпляр попался! Когда я ему давала информацию по поводу воссоединения к немецкому ребенку, он мне не верил. Утверждал с пеной у рта, что такое возможно только в том случае, когда ребенок УЖЕ живет в Германии.
Экземпляр это отец ребенка или чиновник, или два в одном ?

Sprung zu