Login
Казахстан.Воссоединение семьи-2
63024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort leka11 08.07.14 12:37, Zuletzt geändert 08.07.14 17:54 (НЕО81)
В ответ на:
если вы зависите от арбайтзамта, то арбайтзамт предоставляет вам возможность получить профессию за их счёт, либо переучиться по своей профессии, на сколько мне известно обучение по профессии оплачивает арбайтзамт
.если вы зависите от арбайтзамта, то арбайтзамт предоставляет вам возможность получить профессию за их счёт, либо переучиться по своей профессии, на сколько мне известно обучение по профессии оплачивает арбайтзамт
это увы не всегда так, арбайтсамт зачастую сам ничего не предлагает, и даже если ты сам найдешь себе аусбильдунг они еще должны удостоверится что это действительно то, что вам нужно, ну или вы сумеете их убедить, что это ваша траумберуф и у вас хорошие шансы найти тогда работу, тогда могут дать разрешение и оплатить.. и то вилами на воде писано
у меня подружка училась вместе со мной, получала социал ( ее муж был студентом) нашу учебу нужно было оплачивать самим( там на тот момент даже сумма невелика была) и арбайтсамт несмотря на то,что она на социале была и переучивалась по сути по профессии не оплатил ни цента, хотя все документы ,все нужно ею было им предоставлено
не хочу сказать, что получить оплату профессии от АА невозможно , это возможно, но непросто ...такого что вот прихожу я в арбайтсамт и говорю отправьте меня на учебу и оплатите мне ее .. и вам тут же кучу предложений по учебе и оплату на блюдечке выложат такого нет и никогда не было
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.