Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kalina Malina 13.03.14 18:39, Zuletzt geändert 13.03.14 18:53 (autoledi)
В ответ на:
В России мы не прописаны соответственно ребенку в 14 лет ехать не нужно в Россию для получения внутреннего паспорта гражданина РФ.
я в курсе.В России мы не прописаны соответственно ребенку в 14 лет ехать не нужно в Россию для получения внутреннего паспорта гражданина РФ.
В ответ на:
Здесь на консульском учете. То есть оформляют паспорт здесь. Никуда ехать не надо.
Здесь пасс поменяют и с КУ и без КУ, и с пропиской в РФ и без нее.Здесь на консульском учете. То есть оформляют паспорт здесь. Никуда ехать не надо.
В ответ на:
Просто будут проверять ее в документы в Москве.То есть могут увидеть что имеется от отца запрет на выезд из РФ. Вот и думаю могут ли они не дать паспорт ей если они увидят это.
просто оформляйте ей паспорт на5 лет ДО 14 лет, я же написала, детей НЕ проверяет Москва! Детские паспорта ДО 14 лет делают
сразу в Консульстве, без проверок!Просто будут проверять ее в документы в Москве.То есть могут увидеть что имеется от отца запрет на выезд из РФ. Вот и думаю могут ли они не дать паспорт ей если они увидят это.
А по поводу запрета, по закону, сделают пасс, но могут не выдать, но опять же, ребенок находится ЗА пределами РФ, и по идее оставить гражданина без документа не должны.
Вы пожалуйста, не пропадайте, напишите потом, как и что.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399