Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kotajk 24.07.13 01:34, Последний раз изменено 24.07.13 02:11 (autoledi)
В ответ на:
наверно вы меня с кем то еще из девочек спутали, я понимаю, тут много с похожей ситуацией. у меня нет информации, что наш "папа" заявлял в посольство. подскажите как это можно узнать?
наверно вы меня с кем то еще из девочек спутали, я понимаю, тут много с похожей ситуацией. у меня нет информации, что наш "папа" заявлял в посольство. подскажите как это можно узнать?
наверно спутала, извиняюсь! узнать только если подавать будете и там скажут.. недавно девушка писала, что отец заявлял в Посольство, почему то подумала, что Ваш... ттт не дай Бог конечно..
В ответ на:
У нас сейчас в С1 вопрос стоит. В немецком законе написано, что в случае Härtefall можно сделать исключение. мы еще предоставили лист оценок со школы, что ребенок хорошо учится и сертификат А2. и письмо с института Гете о том, что нам не могут предоставить интенсив-курсы В1, в виду ненаполняемости группы
почему вопрос с
С1 если Вы подали вместе?У нас сейчас в С1 вопрос стоит. В немецком законе написано, что в случае Härtefall можно сделать исключение. мы еще предоставили лист оценок со школы, что ребенок хорошо учится и сертификат А2. и письмо с института Гете о том, что нам не могут предоставить интенсив-курсы В1, в виду ненаполняемости группы
В ответ на:
У меня еще такой вопрос, когда "папа" заявляет в посольство о своем несогласии, то у него интересуются, где будет жить ребенок в этом случае? проверяют его жилье и его возможность содержать ребенка? ведь наш "папа" не имеет жилья и имеет доход 8000 руб в месяц. Или для посольства это не имеет значения? нелогичность требования "папа" и его возможностей. к тому же если ребенок категорически против жить с чужим человеком по имени "папа"
кто будет проверять? Посольство? Им вообще се равно с кем и как тут будет жить ребенок, но у Вас решение суда, о Выезде без его согласия.У меня еще такой вопрос, когда "папа" заявляет в посольство о своем несогласии, то у него интересуются, где будет жить ребенок в этом случае? проверяют его жилье и его возможность содержать ребенка? ведь наш "папа" не имеет жилья и имеет доход 8000 руб в месяц. Или для посольства это не имеет значения? нелогичность требования "папа" и его возможностей. к тому же если ребенок категорически против жить с чужим человеком по имени "папа"
PS прочитала, что Вы подали 11 апреля на обоих.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399