Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sveta Reichert 05.07.13 11:01, Zuletzt geändert 05.07.13 11:56 (autoledi)
В ответ на:
Так вот, сказали что документы обрабатываются, больше ничего сказать не можем. А по поводу ребенка, они сказали - пусть Ваша жена сначала приедет в Германию, оформит ВНЖ, устроится на работу, а потом уже посмотрим Что делать сейчас, если поехать без ребенка, есть риск его потом вообще не забрать, или они специально такие требования предъявляют?
ждать!Так вот, сказали что документы обрабатываются, больше ничего сказать не можем. А по поводу ребенка, они сказали - пусть Ваша жена сначала приедет в Германию, оформит ВНЖ, устроится на работу, а потом уже посмотрим Что делать сейчас, если поехать без ребенка, есть риск его потом вообще не забрать, или они специально такие требования предъявляют?
В ответ на:
А доход на содержание моего ребенка именно я должна предоставить, а не мой муж!
глупости, доход должен муж на всех предоставить.А доход на содержание моего ребенка именно я должна предоставить, а не мой муж!
В ответ на:
Он объяснил, что ребенок Вашей жены, это ее семья, и он не может воссоединяться к ней, пока ее здесь нет.
гыОн объяснил, что ребенок Вашей жены, это ее семья, и он не может воссоединяться к ней, пока ее здесь нет.
Кто с ним беседовал? Именно Ваш бератор? Или уборщица какая??
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399