Login
Воссоединение с детьми 14
NEW 04.07.13 10:43
in Antwort Анют_ка 04.07.13 10:40
Горит .. .через 3 часа бывший идёт подписывать документы ...
NEW 04.07.13 10:53
in Antwort I-Rok 04.07.13 10:43
ааа..ну в таком случае то, конечно, только звонить...удачи
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 04.07.13 13:21
in Antwort I-Rok 04.07.13 09:17
В ответ на:
Собирались с бывшим СОГЛАСИЕ подписывать на выезд ребёнка на пмж. Нотариус напечатал,показал, всё окей, только в согласии нет моего, т.е., матери, имени. Это нормально или нет? Там описано, что отец согласен, ФРГ и шенген, пмж, и т.д. А я там как бы не фигурирую... Сказали, они так всегда делали!
а что еще написано? если в общих чертах имхо не критично.. главное, что папа согласен, что ребенок едет на ПМЖ в Германию.Собирались с бывшим СОГЛАСИЕ подписывать на выезд ребёнка на пмж. Нотариус напечатал,показал, всё окей, только в согласии нет моего, т.е., матери, имени. Это нормально или нет? Там описано, что отец согласен, ФРГ и шенген, пмж, и т.д. А я там как бы не фигурирую... Сказали, они так всегда делали!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.07.13 14:58
in Antwort I-Rok 04.07.13 10:43
В моем Согласии ( у нас обозвали так) указано мое имя: .....переезд на ПМЖ и дальнейшее проживание совместно с матерью - ФИО......
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
NEW 05.07.13 11:01
in Antwort autoledi 04.07.13 13:21
Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать? Муж ходил вчера в АБХ, узнать как долго еще будут обрабатываться мои документы (скоро уже месяц со дня подачи, а его даже не вызывали). Так вот, сказали что документы обрабатываются, больше ничего сказать не можем. А по поводу ребенка, они сказали - пусть Ваша жена сначала приедет в Германию, оформит ВНЖ, устроится на работу, а потом уже посмотрим
Что делать сейчас, если поехать без ребенка, есть риск его потом вообще не забрать, или они специально такие требования предъявляют?
NEW 05.07.13 11:14
in Antwort Sveta Reichert 05.07.13 11:01, Zuletzt geändert 05.07.13 11:17 (black devil)
Какие требования? У вашего мужа дохода не хватает на четверых, толъко это может быть препятствием.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 05.07.13 11:24
in Antwort black devil 05.07.13 11:14, Zuletzt geändert 05.07.13 11:26 (Sveta Reichert)
Доход у моего мужа даже не проверяли. Возможно конечно что и не хватит, но я так поняла, что дело вовсе не в этом. Он объяснил, что ребенок Вашей жены, это ее семья, и он не может воссоединяться к ней, пока ее здесь нет. А доход на содержание моего ребенка именно я должна предоставить, а не мой муж! Он конечно сказал, что ребенка в России не с кем оставить, и что жена все равно не сможет работать (потому что второй ребенок в грудном возрасте, и за ним нужен уход), а он отвечает - мне больше нечего Вам сказать!
NEW 05.07.13 11:34
in Antwort Sveta Reichert 05.07.13 11:24
Пусть муж пишет письмо начальнику АБХ ( письмо заказное с уведомлением) с просьбой объяснить требования его подчиненного подробно с указанием §§§ закона.
NEW 05.07.13 11:35
Это бред сивой кобылы, пусть всё это он предоставит в письменном виде.
В ответ на:
Он объяснил, что ребенок Вашей жены, это ее семья, и он не может воссоединяться к ней, пока ее здесь нет. А доход на содержание моего ребенка именно я должна предоставить, а не мой муж!
Он объяснил, что ребенок Вашей жены, это ее семья, и он не может воссоединяться к ней, пока ее здесь нет. А доход на содержание моего ребенка именно я должна предоставить, а не мой муж!
Это бред сивой кобылы, пусть всё это он предоставит в письменном виде.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 05.07.13 11:49
точно полный бред, они могут требовать доход, если у вас недостаточно дохода, ну такого еще не слышала. Единственное, что они могут потребовать - это единоличные права на ребенка. Как вам уже посоветоли - обратитесь к начальнику АБХ. То, что вам сказали - это незаконно!
05.07.13 11:52
т.е. у Вас семьи разные, Вы+ребенок одна и Муж
отдельно
Кто с ним беседовал? Именно Ваш бератор? Или уборщица какая??
in Antwort Sveta Reichert 05.07.13 11:01, Zuletzt geändert 05.07.13 11:56 (autoledi)
В ответ на:
Так вот, сказали что документы обрабатываются, больше ничего сказать не можем. А по поводу ребенка, они сказали - пусть Ваша жена сначала приедет в Германию, оформит ВНЖ, устроится на работу, а потом уже посмотрим Что делать сейчас, если поехать без ребенка, есть риск его потом вообще не забрать, или они специально такие требования предъявляют?
ждать!Так вот, сказали что документы обрабатываются, больше ничего сказать не можем. А по поводу ребенка, они сказали - пусть Ваша жена сначала приедет в Германию, оформит ВНЖ, устроится на работу, а потом уже посмотрим Что делать сейчас, если поехать без ребенка, есть риск его потом вообще не забрать, или они специально такие требования предъявляют?
В ответ на:
А доход на содержание моего ребенка именно я должна предоставить, а не мой муж!
глупости, доход должен муж на всех предоставить.А доход на содержание моего ребенка именно я должна предоставить, а не мой муж!
В ответ на:
Он объяснил, что ребенок Вашей жены, это ее семья, и он не может воссоединяться к ней, пока ее здесь нет.
гыОн объяснил, что ребенок Вашей жены, это ее семья, и он не может воссоединяться к ней, пока ее здесь нет.
Кто с ним беседовал? Именно Ваш бератор? Или уборщица какая??
NEW 05.07.13 12:16
in Antwort autoledi 05.07.13 11:52
Нет, не уборщица, а именно наш бератор! Я тоже такого еще не слышала, до вчерашнего дня. Про единоличные права ничего не говорили. А в посольстве, когда мы подавали документы (вернее хотели подать), женщина в окошечке спросила, Вы хотите сказать что у Вас единоличные права на ребенка? Я ответила что нет, а она - значит у ребенка есть папа? Тогда почему бы ему его не воспитывать? Я ответила, что в браке мы с ее отцом никогда не состояли и ребенка я воспитывала всегда одна... А она - ну тогда это другое дело, посмотрим что у Вас есть! И вот потом попросила принести заявление от папы и доверенность. Потом опять записывайтесь на собеседование, и мы без проблем все примем.
05.07.13 12:25
in Antwort Sveta Reichert 05.07.13 12:16, Zuletzt geändert 05.07.13 12:26 (autoledi)
присоединяюсь к Донне
В ответ на:
Пусть муж пишет письмо начальнику АБХ ( письмо заказное с уведомлением) с просьбой объяснить требования его подчиненного подробно с указанием §§§ закона.
NEW 05.07.13 12:42
in Antwort autoledi 05.07.13 12:25
Хорошо, спасибо за советы! Попробуем написать. Только наверное уже после того как документы на дочку примут в посольстве. Или сейчас? И еще вопрос, выше писали что на такие документы как согласие и доверенность не обязательно проставлять апостиль? Эти документы без апостиля принимали в посольстве?
NEW 05.07.13 13:15
А вы еще не сдали на дочь? Что то я упустила..

in Antwort Sveta Reichert 05.07.13 12:42
В ответ на:
Попробуем написать. Только наверное уже после того как документы на дочку примут в посольстве. Или сейчас?
Попробуем написать. Только наверное уже после того как документы на дочку примут в посольстве. Или сейчас?
А вы еще не сдали на дочь? Что то я упустила..
В ответ на:
И еще вопрос, выше писали что на такие документы как согласие и доверенность не обязательно проставлять апостиль? Эти документы без апостиля принимали в посольстве?
ну если написали, значит у них принялиИ еще вопрос, выше писали что на такие документы как согласие и доверенность не обязательно проставлять апостиль? Эти документы без апостиля принимали в посольстве?
NEW 05.07.13 13:22
in Antwort Sveta Reichert 05.07.13 12:42
значит так, порылась у Вас в сообщениях..
потому как у Вас
а теперь, для воссоединения Вашей дочки доход семьи нужен на 4х, при учете отсутствия алиментов.. это первое..
а второе, могут прицепиться к отсутствию единоличных прав..
В ответ на:
На старшую мою дочку документы принять отказались, попросили принести объяснение от папы (почему он не может заниматься воспитанием ребенка) и доверенность на принятие единоличных решений
печально.. а еще печальнее вот это:На старшую мою дочку документы принять отказались, попросили принести объяснение от папы (почему он не может заниматься воспитанием ребенка) и доверенность на принятие единоличных решений
В ответ на:
Доход у моего мужа даже не проверяли. Возможно конечно что и не хватит, но я так поняла, что дело вовсе не в этом.
Доход у моего мужа даже не проверяли. Возможно конечно что и не хватит, но я так поняла, что дело вовсе не в этом.
потому как у Вас
В ответ на:
Воссоединение с ребенком-немцем 10.06.2013 Самара - Tauberbischofsheim(BW) посольство Москва.
Воссоединение с ребенком-немцем 10.06.2013 Самара - Tauberbischofsheim(BW) посольство Москва.
а теперь, для воссоединения Вашей дочки доход семьи нужен на 4х, при учете отсутствия алиментов.. это первое..
а второе, могут прицепиться к отсутствию единоличных прав..
NEW 05.07.13 13:59
in Antwort autoledi 05.07.13 13:22
Пока единоличные права на дочку у меня не потребовали ни в АБХ ни в посольстве, но неизвестно что потом от них ожидать... А вот дохода точно может не хватить, 1800 мой муж зарабатывает.
NEW 05.07.13 14:04
in Antwort Sveta Reichert 05.07.13 13:59
так у Вас уже приняли документы на старшую дочь?
это НЕТТО надеюсь.. на 4х маловато..
В ответ на:
А вот дохода точно может не хватить, 1800 мой муж зарабатывает.
А вот дохода точно может не хватить, 1800 мой муж зарабатывает.
это НЕТТО надеюсь.. на 4х маловато..
NEW 05.07.13 14:28
это дело такое. сейчас понарассказывают, вы выедете, а потом обычная песня "жил это время с кем то ребенок-может и дальше пожить". без старшей не выезжать. потом проблематично будет что либо доказать.
Женя, Марина, а когда воссоединяются к ребенку-немцу при наличии ребенка от 1 брака (если у чел двое ребятишек), доходы тоже нужны?
in Antwort Sveta Reichert 05.07.13 13:59
В ответ на:
Пока единоличные права на дочку у меня не потребовали ни в АБХ ни в посольстве
Пока единоличные права на дочку у меня не потребовали ни в АБХ ни в посольстве
это дело такое. сейчас понарассказывают, вы выедете, а потом обычная песня "жил это время с кем то ребенок-может и дальше пожить". без старшей не выезжать. потом проблематично будет что либо доказать.
Женя, Марина, а когда воссоединяются к ребенку-немцу при наличии ребенка от 1 брака (если у чел двое ребятишек), доходы тоже нужны?
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 05.07.13 14:34
in Antwort Анют_ка 05.07.13 14:28
Да.Так как присутствует второй (не немецкий) ребенок.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...