Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natalie-28 06.05.13 11:43
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, мне пришло письмо с отказом на дочь, причина то что я не предоставила им документ из опеки, требуют они вот что -подробное название и контактный номер данного ведомства,- подробное описание настоящих условий для жизни дочери,- подробное описание настоящих условий для жизни дочери, если она бы осталась жить с отцом,- список лиц у которых дочь могла бы остаться в России,- приблизительный прогноз, возможно ли положительное решение суда относительно вопроса о лишении отца род.прав)))Ездила сегодня в опеку, на меня там глаза вылупили, и говорят, что я первая такая прихожу с такой бумагой, по обследованию жилья они только от суда заявки принимают, что это только суд может назначить))
Т.е. типа акт обследования как для суда? Просите
начальника пусть напишут как Акт объясните зачем, пусть пишут По требованию, скажите, что ОПЕКе это ничем не грозит, если упираются в запрос покажите им Письмо-требование Посольства.Подскажите пожалуйста, мне пришло письмо с отказом на дочь, причина то что я не предоставила им документ из опеки, требуют они вот что -подробное название и контактный номер данного ведомства,- подробное описание настоящих условий для жизни дочери,- подробное описание настоящих условий для жизни дочери, если она бы осталась жить с отцом,- список лиц у которых дочь могла бы остаться в России,- приблизительный прогноз, возможно ли положительное решение суда относительно вопроса о лишении отца род.прав)))Ездила сегодня в опеку, на меня там глаза вылупили, и говорят, что я первая такая прихожу с такой бумагой, по обследованию жилья они только от суда заявки принимают, что это только суд может назначить))
В ответ на:
она мне сказала, мол если конечно они пришлют вам, то мы можем придти, и сделать описание, но это только по жилищным условиям, и прогнозы мы вам не можем никакие дать, и с кем может дочь остаться тоже)))
пусть делают что могут! про с кем, пусть пишут отца не видели, родственников нет.она мне сказала, мол если конечно они пришлют вам, то мы можем придти, и сделать описание, но это только по жилищным условиям, и прогнозы мы вам не можем никакие дать, и с кем может дочь остаться тоже)))
В ответ на:
Что делать, помогите!!!!!Я уже у бывшего взяла нотариальную справку, что он не может взять к себе дочь на воспитание, в школе еще взяла характеристику, надо писать апелляцию срочно, а что с опекой делать не знаю!!!!!
успокоиться.. справка это супер! в школе/секциях/кружках берите все, еще можно к от психолога, что у ребенка на нервной почве стресс, переживает, привязан к маме, папу и новую семью 100лет не видел... Опеку добивать просьбами, по большей часта все же там сдаются мольбам, ну или писать им письменно с уведомлением прошение провести акт обследования на основании Запроса от Посольства, ну и если что ответ принесете в Посольство..Что делать, помогите!!!!!Я уже у бывшего взяла нотариальную справку, что он не может взять к себе дочь на воспитание, в школе еще взяла характеристику, надо писать апелляцию срочно, а что с опекой делать не знаю!!!!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399