Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort agniyaaa 06.05.13 08:04
В ответ на:
У нас тоже такое требование про отказаться от алиментов было)) Просто пошла и забрала исполнительный лист. С этого числа алименты перестали с него сниматься. Тоже подавала на алименты в суд. На Украине может по другому.
ну и что? а завтра отнесли и алименты опять пошли капать :) У нас тоже такое требование про отказаться от алиментов было)) Просто пошла и забрала исполнительный лист. С этого числа алименты перестали с него сниматься. Тоже подавала на алименты в суд. На Украине может по другому.
В ответ на:
А когда люди сходятся например?? и женщина отказывается от алиментов? Я им сказала, что бывший будет платить на руки, а в общем это наше право. При мне женщина пришла к приставу, так она раза 4 уже то забирает лист, то отдает обратно, они то сходятся, то расходятся))
совершенно не обязательно это делать :) и вообще какое это все имеет отношение к нашей теме?А когда люди сходятся например?? и женщина отказывается от алиментов? Я им сказала, что бывший будет платить на руки, а в общем это наше право. При мне женщина пришла к приставу, так она раза 4 уже то забирает лист, то отдает обратно, они то сходятся, то расходятся))
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399