Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rishenka63 08.12.12 15:07
В ответ на:
Такое основание есть, ребенку нужно лечение, мы покупаем (потому что не всегда есть в аптеке в поликлиники) дорогостоящие лекарства уже несколько лет, врачи советуют вывозить его на море почаще, а бывший не идет на диалог.
справку от врача + рекомендации о перемене климатаТакое основание есть, ребенку нужно лечение, мы покупаем (потому что не всегда есть в аптеке в поликлиники) дорогостоящие лекарства уже несколько лет, врачи советуют вывозить его на море почаще, а бывший не идет на диалог.
В ответ на:
Процесс уже начался, на той недели назначали предварительную беседу в суде, но т.к. у моего адвоката дела поважней, мы не пошли, не знаю теперь являлся ответчик туда или нет.
почему не пошли Вы?? это не хорошо! т.к. отражает заинтересованность и если папа был, Вы не в курсе что он говорил!!Процесс уже начался, на той недели назначали предварительную беседу в суде, но т.к. у моего адвоката дела поважней, мы не пошли, не знаю теперь являлся ответчик туда или нет.
В ответ на:
Теперь вот жду когда органы опеки появятся, они же позвонят предварительно?
да, должны.Теперь вот жду когда органы опеки появятся, они же позвонят предварительно?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399