Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 12.05.12 13:26
В ответ на:
предварительное это НЕ зачедание а беседа Вы, он, сулья ну и представители ваши..
это беседа рассчитана на мировое, ну порядок такой.. у всех так!
предварительное это НЕ зачедание а беседа Вы, он, сулья ну и представители ваши..
это беседа рассчитана на мировое, ну порядок такой.. у всех так!
наверное все таки не у всех..у нас не было никакой беседы,одно заседание на котором все и решилось..
В ответ на:
и к нему ОПЕКа приходит и к Вам.. а по поводу игнора адвоката, Вы же далеко и это Ваша проблема, адвокат свои деньги и так получает, не зависимо от результата, так зачем она/он будет напрягаться? Тем более что Вам не надо Вы за 2000 км сидите.
и к нему ОПЕКа приходит и к Вам.. а по поводу игнора адвоката, Вы же далеко и это Ваша проблема, адвокат свои деньги и так получает, не зависимо от результата, так зачем она/он будет напрягаться? Тем более что Вам не надо Вы за 2000 км сидите.
с этим адвокатом, с которым Наташа сейчас сотрудничает,я тоже лишала бывшего прав,у меня была проблема только в согласии отца,после того как я ее получила проблем с лишением не возникло..адвокат сам все решал,я Никаких справок не собирала,опека Никуда не приходила,ну за исключением суда,там опека была с обеих сторон,опять же адвокат этим занимался сам..чего сейчас он мутит не понимаю..
В ответ на:
Тем более что Вам не надо Вы за 2000 км сидите.
Тем более что Вам не надо Вы за 2000 км сидите.

"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche