Deutsch

Воссоединение с детьми 13

12.05.12 17:27
Re: Воссоединение с детьми 13

Gal2009 местный житель
Gal2009
в ответ autoledi 12.05.12 13:26
В ответ на:
предварительное это НЕ зачедание а беседа Вы, он, сулья ну и представители ваши..
это беседа рассчитана на мировое, ну порядок такой.. у всех так!

наверное все таки не у всех..у нас не было никакой беседы,одно заседание на котором все и решилось..
В ответ на:
и к нему ОПЕКа приходит и к Вам.. а по поводу игнора адвоката, Вы же далеко и это Ваша проблема, адвокат свои деньги и так получает, не зависимо от результата, так зачем она/он будет напрягаться? Тем более что Вам не надо Вы за 2000 км сидите.

с этим адвокатом, с которым Наташа сейчас сотрудничает,я тоже лишала бывшего прав,у меня была проблема только в согласии отца,после того как я ее получила проблем с лишением не возникло..адвокат сам все решал,я Никаких справок не собирала,опека Никуда не приходила,ну за исключением суда,там опека была с обеих сторон,опять же адвокат этим занимался сам..чего сейчас он мутит не понимаю..
В ответ на:
Тем более что Вам не надо Вы за 2000 км сидите.

а вот это уже жестко..если бы не надо было,не занималась бы лишением и не задавала бы вопросы на этом форуме..хотя после таких выпадов,понятно почему эта ветка не такая оживленная как раньше,хотя я не думаю что мамочек с проблемой деток забрать стало меньше..имхо
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche

Перейти на