Вход на сайт
Тест А1 продолжение темы
24750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
helga-yande посетитель
в ответ An4uta* 17.02.11 15:34
Я выкладываю как есть. А то со мной одна сдавала...... До экзамена веселилась, скакала по по коридору. Я у нее спрашиваю "Ты что совсем не переживаешь по поводу экзамена?" а она мне "А чего тут переживать. Девочки на форуме писали что все всегда проходит хорошо и всегда помогают и вытягивают и вообще всё класс!" И так отнеслась беспечно, что сертификат не получила. Когда на стенде она свою фамилию не нашла, растеряно спросила "Я сдала
", говорю "Нет у тебя все классно по словам девочек с форума, придешь сдавать еще раз".
Поэтому лучше выложить всю правду о том как все проходит. Расслабиться экзаменующийся всегда успеет. А скажи я что все отлично и легко и просто так ринутся сдавать девочки с малыми знаниями и просто их завалят.
Эта барышня почитала на каком то форуме что легко, и пошла сдавать со словарным запасом в 20 слов. А нужно не менее 400.
У меня словарный запас поболее чем 400 слов и то я много не понимала в диалогах и не улавливала.
Поэтому лучше выложить всю правду о том как все проходит. Расслабиться экзаменующийся всегда успеет. А скажи я что все отлично и легко и просто так ринутся сдавать девочки с малыми знаниями и просто их завалят.
Эта барышня почитала на каком то форуме что легко, и пошла сдавать со словарным запасом в 20 слов. А нужно не менее 400.
У меня словарный запас поболее чем 400 слов и то я много не понимала в диалогах и не улавливала.