Вход на сайт
Тест А1 продолжение темы
17.02.11 18:13
в ответ An4uta* 17.02.11 15:34
Я выкладываю как есть. А то со мной одна сдавала...... До экзамена веселилась, скакала по по коридору. Я у нее спрашиваю "Ты что совсем не переживаешь по поводу экзамена?" а она мне "А чего тут переживать. Девочки на форуме писали что все всегда проходит хорошо и всегда помогают и вытягивают и вообще всё класс!" И так отнеслась беспечно, что сертификат не получила. Когда на стенде она свою фамилию не нашла, растеряно спросила "Я сдала
", говорю "Нет у тебя все классно по словам девочек с форума, придешь сдавать еще раз".
Поэтому лучше выложить всю правду о том как все проходит. Расслабиться экзаменующийся всегда успеет. А скажи я что все отлично и легко и просто так ринутся сдавать девочки с малыми знаниями и просто их завалят.
Эта барышня почитала на каком то форуме что легко, и пошла сдавать со словарным запасом в 20 слов. А нужно не менее 400.
У меня словарный запас поболее чем 400 слов и то я много не понимала в диалогах и не улавливала.
Поэтому лучше выложить всю правду о том как все проходит. Расслабиться экзаменующийся всегда успеет. А скажи я что все отлично и легко и просто так ринутся сдавать девочки с малыми знаниями и просто их завалят.
Эта барышня почитала на каком то форуме что легко, и пошла сдавать со словарным запасом в 20 слов. А нужно не менее 400.
У меня словарный запас поболее чем 400 слов и то я много не понимала в диалогах и не улавливала.
NEW 17.02.11 18:55
в ответ helga-yande 17.02.11 18:13
Давайте просто остановимся нак том, что это ничего сверхестественно! и каждый человек со среднестатистической подготовкой осилит этот экзамен.
Я с моей стороны могу сказать, что это раз плюнуть.. И что никто не должен испытывать волнение поверх надобности...
Есть как те, что не сдают, так и те что сдают. Все зависит не от настроя на экзамен или места его сдачи, а отношения изначально и подготовки. Нужно правильно оченивать свои шансы.
Всем удачи!
Я с моей стороны могу сказать, что это раз плюнуть.. И что никто не должен испытывать волнение поверх надобности...
Есть как те, что не сдают, так и те что сдают. Все зависит не от настроя на экзамен или места его сдачи, а отношения изначально и подготовки. Нужно правильно оченивать свои шансы.
Всем удачи!
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 17.02.11 20:34
Я сдавала в октябре в Берлине. Подруга сдавала в сентябре в Москве - ее вариант теста был тот же самый что образец на сайте Гете-института.
Мне же, мой вариант теста показался сложнее, а точнее были более запутаннее некоторые задания в части lesen (надо было усиленно логику включать), как тут некоторые девочки ранее писали. Видимо дошел этот тест и до Москвы :) После первой части к каждому подходили и говорили во сколько часов подойти ко второй (устной) части. Сам экзамен начался в 8.30. Вторая часть у меня была в 11.00 (первая 4-ка человек). Сертификат получила через 2 недели по почте.
Мне же, мой вариант теста показался сложнее, а точнее были более запутаннее некоторые задания в части lesen (надо было усиленно логику включать), как тут некоторые девочки ранее писали. Видимо дошел этот тест и до Москвы :) После первой части к каждому подходили и говорили во сколько часов подойти ко второй (устной) части. Сам экзамен начался в 8.30. Вторая часть у меня была в 11.00 (первая 4-ка человек). Сертификат получила через 2 недели по почте.
NEW 18.02.11 17:23
Я конечно, не в Украине сдавала этот тест, но очень слабо (а точнее совсем не) верю во всё то, что вы здесь написали.
Вот только думаю, какую цель вы этим преследуете?
Особенно рассмешило, что вам уже не 25-ть, и усваивать уже не так легко и бла-бла-бла.
У нас дедки и бабульки на курсах по 65 с лишним лет многих молодых за пояс заткнут.
Вот только думаю, какую цель вы этим преследуете?
Особенно рассмешило, что вам уже не 25-ть, и усваивать уже не так легко и бла-бла-бла.
У нас дедки и бабульки на курсах по 65 с лишним лет многих молодых за пояс заткнут.
NEW 18.02.11 19:10
Та, которая прыгала и веселилась, видно никогда в жизни не сдавала экзамены или везде пролетала на авось, либо она совсем тю тю если пошла, как Вы говорите, с запасом 20 слов. Хотя я во все это слабо верю. Это ни школа, ни институт, это жизнь! Поэтому кто идет сдавать пркрасно понимают, что зависит от сдачи. Я не сдавала, у меня все еще впереди, мондраж как таковой перед экзаменом присутствует, но не более того. Вашим постам я просто улыбаюсь, ну ни одного позитива, кроме Вашей удачной сдачи) Поэтому девочки, всем удачи и не бойтесь ничего! Прорвемся)
NEW 18.02.11 20:24
в ответ SturmW 18.02.11 17:23
Ваше счастье что Вы не в Украине сдавали. И языки мне не даются вообще. И из-за этого у меня были проблемы в подготовке. А бабки и дедки как Вы выразились бывают разные. Некоторые умудряются в 80 лет заканчивать универы, что не каждому в тридцать дано. И цели я никакие свои не преследую. Мне если честно совершенно наплевать сдадут ли экзамен беспечные люди.
Те кто думает что все хорошо и прекрасно и что уплатив деньги за экзамен они гарантировано получат сертификат, пусть так и думают. Институт Гетте по крайней мере в Киеве на самообеспечении. И чем больше они завалят человек, тем солиднее у них зарплата.
Те кто думает что все хорошо и прекрасно и что уплатив деньги за экзамен они гарантировано получат сертификат, пусть так и думают. Институт Гетте по крайней мере в Киеве на самообеспечении. И чем больше они завалят человек, тем солиднее у них зарплата.
NEW 18.02.11 20:31
в ответ An4uta* 18.02.11 19:10
Если занимались и есть словарный запас то конечно прорветесь. А она начиталась на форумах что все легко и просто достаточно мило улыбаться и пошла сдавать. И поплатилась за свою беспечность.
Я все рассказываю для того чтоб готовились. Я сама хотела идти сдавать выучив всего 300 слов. А попался умный человек который предупредил что подтянула еще и освоила грамматику хотя бы частично иначе полный провал. И благодаря этому человеку я не полетела сломя голову сдавать полагаясь на случай.
Я все рассказываю для того чтоб готовились. Я сама хотела идти сдавать выучив всего 300 слов. А попался умный человек который предупредил что подтянула еще и освоила грамматику хотя бы частично иначе полный провал. И благодаря этому человеку я не полетела сломя голову сдавать полагаясь на случай.
NEW 18.02.11 22:28
в ответ Бобкова 01.12.10 08:04
Привет всем..У меня в конце месяца будет экзамен по а-1...Частично имею некоторые файлы тестов..Но хотелось нимного более Может у кого есть тесты на файлы audio a-1 пришлите пожалуйста на почту geo_555@mail.заранее спасибоПривет всем..У меня в конце месяца будет экзамен по а-1...Частично имею некоторые файлы тестов..Но хотелось нимного более подгатовится..Может у кого есть тесты на файлы audio a-1 пришлите пожалуйста на почту geo_555@mail.заранее спасибо