русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 50

01.10.10 13:40
Re: Ожидание визы - 50

EvaVita завсегдатай
EvaVita
in Antwort Mashenka_64 01.10.10 13:11, Zuletzt geändert 01.10.10 13:41 (EvaVita)
Здравствуйте Mashenka_64
Мы пошли со всеми бумагами. Сразу бератор сказал нет нет нет.. нужны документы, а когда мы сказали что мы с документами,он проверил всё, сказал замечательно всё, сделал копии... Сразу у нас нехватило зарплаты, потом доносили решение суда, где указано сколько он платит алименты.. Сделали перерасчёт, и сказали что всего хватает.. Сказал что мне нужно вернуться и поставить правильную визу... форабцештиммунг копию нам не дали, объяснив это тем что мой муж не является гр. Германии... а согласие высылает в генеральное консульство и когда я буду подавать документы там уже будут в курсе что документы проверенны и Германия дала "добро".. Надеюсь что так и будет...
Странно.. не поймёшь почему в почти одинаковых ситуациях всё происходит по разному...
В ответ на:
так как муж гражданин Германии и у нас нет детей и зарплата у него 5500 Евро.
О!!! Это очень хорошо.. уверенна загвоздок у вас не будет ни каких.. гражданин да ещё зарплата отличная.... Должны быстро дать визу..
В ответ на:
Но все равно боюсь, немецкий не очень, надеюсь немного вопросов задавать будут.
У меня тоже немецкий не очень (это мягко говоря) после теста совсем забросила... Но у вас же тест есть? И я так думаю что даже если не промямлить ни чего вразумительного на их вопросы ,не принять доки они не имеют права.. ТЕСТ же есть...

Sprung zu