Вход на сайт
Ожидание визы - 50
13659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mashenka_64 01.10.10 13:11, Последний раз изменено 01.10.10 13:41 (EvaVita)
Здравствуйте Mashenka_64
Мы пошли со всеми бумагами. Сразу бератор сказал нет нет нет.. нужны документы, а когда мы сказали что мы с документами,он проверил всё, сказал замечательно всё, сделал копии... Сразу у нас нехватило зарплаты, потом доносили решение суда, где указано сколько он платит алименты.. Сделали перерасчёт, и сказали что всего хватает.. Сказал что мне нужно вернуться и поставить правильную визу... форабцештиммунг копию нам не дали, объяснив это тем что мой муж не является гр. Германии... а согласие высылает в генеральное консульство и когда я буду подавать документы там уже будут в курсе что документы проверенны и Германия дала "добро".. Надеюсь что так и будет...
Странно.. не поймёшь почему в почти одинаковых ситуациях всё происходит по разному...
Мы пошли со всеми бумагами. Сразу бератор сказал нет нет нет.. нужны документы, а когда мы сказали что мы с документами,он проверил всё, сказал замечательно всё, сделал копии... Сразу у нас нехватило зарплаты, потом доносили решение суда, где указано сколько он платит алименты.. Сделали перерасчёт, и сказали что всего хватает.. Сказал что мне нужно вернуться и поставить правильную визу... форабцештиммунг копию нам не дали, объяснив это тем что мой муж не является гр. Германии... а согласие высылает в генеральное консульство и когда я буду подавать документы там уже будут в курсе что документы проверенны и Германия дала "добро".. Надеюсь что так и будет...
Странно.. не поймёшь почему в почти одинаковых ситуациях всё происходит по разному...
В ответ на:
так как муж гражданин Германии и у нас нет детей и зарплата у него 5500 Евро.
О!!! Это очень хорошо.. уверенна загвоздок у вас не будет ни каких.. гражданин да ещё зарплата отличная.... Должны быстро дать визу..так как муж гражданин Германии и у нас нет детей и зарплата у него 5500 Евро.
В ответ на:
Но все равно боюсь, немецкий не очень, надеюсь немного вопросов задавать будут.
У меня тоже немецкий не очень (это мягко говоря) после теста совсем забросила... Но у вас же тест есть? И я так думаю что даже если не промямлить ни чего вразумительного на их вопросы ,не принять доки они не имеют права.. ТЕСТ же есть...Но все равно боюсь, немецкий не очень, надеюсь немного вопросов задавать будут.