Deutsch

Ожидание визы - 31

24.03.10 18:31
Re: Ожидание визы - 31

olyaya завсегдатай
в ответ karina-t 24.03.10 12:19
Кеt*y, Кarina-t, Прекрасноедалеко , у меня уже 27 дней как письмо где то валяется и не стремится ко мне:((((
Да действительно проблема с почтой началась в феврале.
У моего ДХЛ не приняли документы,потому что там были оригиналы,в русском райзе бюро надо было делать посылку от 7 кг,просто пакет с доками они тоже не принимали. Слышали про красный крест они тоже из рук в руки доставляют посылки,а не доки.
Еще самое ужасное,что я по радио России сама слышала,что заграничные фирмы по пересылке почты в россии офигевают,что в 21 веке возможна такая задержка с письмами и вообще они говорят,раньше на конях и на кораблях почта быстрее доходили до адрессата из самых дальних уголков земли.
А главный почты россии говорит ,что ищите знакомых и таким способом отправляйте письма,а еще лучше вообще пока воздержаться от пересылок заграницу.
А мой чудик потерял квитанцию,что он отправлял письмо,и как говорится без бумашки ты какашка,теперь даже отследить письмо нельзя,толи оно идет,то ли всё...пропало.
НО я жду...жду...жду....и думаю оно придет....И ВЫ ждите...просто такая фигня с почтой случилась!
ВЕДЬ нас уже все равно с пути не сбить!!!! правда девочки!?

Перейти на