Login
Ожидание визы - 31
NEW 24.03.10 12:41
попробуйте позвонить завтра в посольство часам к 2, к этому моменту ответ уже должен быть, у нас было так же. удачи вам!
in Antwort Braja 24.03.10 09:43
В ответ на:
Девочки, муж ходил в АБХ в пн. Сказали все документы в порядке, все их устроило. Сколько теперь ждать ответа из Посольства? Сегодня уже позвонила, сказали, что никакого ответа еще не пришло
Девочки, муж ходил в АБХ в пн. Сказали все документы в порядке, все их устроило. Сколько теперь ждать ответа из Посольства? Сегодня уже позвонила, сказали, что никакого ответа еще не пришло
попробуйте позвонить завтра в посольство часам к 2, к этому моменту ответ уже должен быть, у нас было так же. удачи вам!
http://lines.ladoshki-forum.ru/412726.png
NEW 24.03.10 12:48
Нет, в нашем ЗАГС нет таких жестких требований! Мы подавали заявление вместе, незадолго до свадьбы совсем. У нас все гораздо проще в этом плане!
in Antwort karina-t 24.03.10 12:40
В ответ на:
получается у него получилось за 5 недель приехать до подачи
получается у него получилось за 5 недель приехать до подачи
Нет, в нашем ЗАГС нет таких жестких требований! Мы подавали заявление вместе, незадолго до свадьбы совсем. У нас все гораздо проще в этом плане!
NEW 24.03.10 12:52
съездите в ЗАГС, все подробноу узнайте и запишите. Что-то не поняли, переспросите, никто не кусается, брак это дело счастливое и в ЗАГСах стараются атмосферу сохранять. Я попробую найти, что я делала, но это Москва и 2009 год, может поможет чем. Скину вам в личку.
Важно пошагово написать все что вам нужно сделать. А документы передать, отдохнуть съездите вместе, вот и милый возмет доки с собой и заодно увидитесь:))
in Antwort karina-t 24.03.10 12:17
В ответ на:
В общем надо мне снова в загс съездить, да узнать, а то я уже год назад узнавала все.
В общем надо мне снова в загс съездить, да узнать, а то я уже год назад узнавала все.
съездите в ЗАГС, все подробноу узнайте и запишите. Что-то не поняли, переспросите, никто не кусается, брак это дело счастливое и в ЗАГСах стараются атмосферу сохранять. Я попробую найти, что я делала, но это Москва и 2009 год, может поможет чем. Скину вам в личку.
Важно пошагово написать все что вам нужно сделать. А документы передать, отдохнуть съездите вместе, вот и милый возмет доки с собой и заодно увидитесь:))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 24.03.10 12:54
in Antwort karina-t 24.03.10 12:40
у нас тоже строго было, но разрешают подавать одному. Если объясните свою ситуацию, я думаю вам пойдут на встречу.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 24.03.10 13:01
Карина мы с мужем поженились летом 2009, пришли в феврале записались на подходясчию нам дату, они увидели меня, увидели что замуж по своей воли выхожу. Пишли нам на встречу приняли у нас все нужные документы и провели их просто за 5 недель до свадьбы. Без присутствия меня.
Еще ведь можно приехать за 5 недель на пару дней, подать заявление, потом уехать если отпуска нет и приехать уже к свадьбе. Ну это как вариант.
in Antwort lyalkaP 24.03.10 12:54
В ответ на:
получается у него получилось за 5 недель приехать до подачи?
получается у него получилось за 5 недель приехать до подачи?
Карина мы с мужем поженились летом 2009, пришли в феврале записались на подходясчию нам дату, они увидели меня, увидели что замуж по своей воли выхожу. Пишли нам на встречу приняли у нас все нужные документы и провели их просто за 5 недель до свадьбы. Без присутствия меня.
Еще ведь можно приехать за 5 недель на пару дней, подать заявление, потом уехать если отпуска нет и приехать уже к свадьбе. Ну это как вариант.
http://lines.ladoshki-forum.ru/412726.png
NEW 24.03.10 14:40
Это тоже разрешают, без проблем, но строго за 5 недель. А у нас в прошлый раз так не вышло, тк его паспорт в посольстве был для визы и получил он его только за 3 недели до приезда ко мне. А в этот раз вот с таможней у почты проблемы ,но будем надеяться и пробовать.
in Antwort lyalkaP 24.03.10 12:54
В ответ на:
но разрешают подавать одному.
но разрешают подавать одному.
Это тоже разрешают, без проблем, но строго за 5 недель. А у нас в прошлый раз так не вышло, тк его паспорт в посольстве был для визы и получил он его только за 3 недели до приезда ко мне. А в этот раз вот с таможней у почты проблемы ,но будем надеяться и пробовать.
NEW 24.03.10 14:43
Так тоже уже не получается, тк визы нету, а делать её заранее надо. Да к тому же с работы среди не дели никто не отпустит.
in Antwort Alessja1 24.03.10 13:01
В ответ на:
Еще ведь можно приехать за 5 недель на пару дней
Еще ведь можно приехать за 5 недель на пару дней
Так тоже уже не получается, тк визы нету, а делать её заранее надо. Да к тому же с работы среди не дели никто не отпустит.
NEW 24.03.10 15:06
in Antwort Ket*y 24.03.10 12:48
в Питере вообще на мой взгляд проще всего расписаться....они расписывают по туристической визе и даже регистрацию у нас не просили ...только паспорт и перевод..просто муж пошёл в турфирму и за неделю ему сделали визу...семь раз уже получал и не одного отказа...мы за 1.5 месяца подавали, но знаю людей которых за пару дней расписали...
Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 24.03.10 15:13
in Antwort КсюшкА__ 24.03.10 11:30
DHL..из Питера до Кёльна за сутки доходит....около 50 евро. Пони экспресс...1200 р. где-то но уже три дня...там у них на сайте можно посчитать стоимость отправления...и вообще очень удобно приедут домой заберут и адресату в руки передадут
Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 24.03.10 15:38
in Antwort барбосс 24.03.10 15:13, Zuletzt geändert 24.03.10 15:40 (karina-t)
Вот и ветка уже кончилась а виза только одна - у барбосс
У pferdefan и Tatash1- отказ
, а у прекрасноедалеко вообще документы в посольстве не приняли
.
Что то не густо на этой ветке (видимо все потому, что сразу с плохих новостей началась от Tatash1), на предыдущей куча виз была, а тут скудно очень.
барбосс, с твоей лёгкой руки только придется новую ветку "ожидание визы-32" открывать, кроме тебя некому
У pferdefan и Tatash1- отказ
Что то не густо на этой ветке (видимо все потому, что сразу с плохих новостей началась от Tatash1), на предыдущей куча виз была, а тут скудно очень.
барбосс, с твоей лёгкой руки только придется новую ветку "ожидание визы-32" открывать, кроме тебя некому
NEW 24.03.10 15:52
in Antwort karina-t 24.03.10 14:43
Карина насчет визы я думаю он может решить, мой за неделю сделал до отъезда, а можно было и за два дня, ну конечно дороже...
NEW 24.03.10 15:55
in Antwort karina-t 24.03.10 15:38
Уффф, девчонки! А я уже тут, то есть там!
Прихожу в себя после полета и осваиваю интернет!
Отрадно, что ни полицаи (они встречают у трапа самолета), ни пограничники ничего меня не спрашивали. Я растянула улыбку до ушей и меня пропустили без единого вопроса!
Желаю вам поскорее воссоединиться со своими мужьями-женихами!

Мой муж опять на работу уехал, а я спать пойду...
Отрадно, что ни полицаи (они встречают у трапа самолета), ни пограничники ничего меня не спрашивали. Я растянула улыбку до ушей и меня пропустили без единого вопроса!
Желаю вам поскорее воссоединиться со своими мужьями-женихами!
Мой муж опять на работу уехал, а я спать пойду...
NEW 24.03.10 15:55
in Antwort elena080607 24.03.10 15:52, Zuletzt geändert 24.03.10 15:59 (karina-t)
моему всегда за 3 недели делают, тк через фирму, а в посольство нет возможности ехать (из-за работы) - это в другом городе.
Да все суперрр будет, поженимся мы, никто нам не помешает!!!
NEW 24.03.10 15:58
Вот класс
Мы тоже так делать будем
Ну и как погодка? Как одевалась то к отлету?
in Antwort Tuka 24.03.10 15:55
В ответ на:
Я растянула улыбку до ушей и меня пропустили без единого вопроса!
Я растянула улыбку до ушей и меня пропустили без единого вопроса!
Вот класс
Ну и как погодка? Как одевалась то к отлету?
NEW 24.03.10 16:38
in Antwort karina-t 24.03.10 15:55
Добрый день:)
Карин, мой тоже через турфирму делает, во Фр-т просто паспорт и фото отсылает и виза через 10-14 дней готова. Действительно, есть и срочная виза, которая готова за пару дней, там доплата около 20 евро кажется...И они сами обратно паспорт с визой отсылают. Мы так уже 3 года делаем, сбоев не было, может, и Вам поможет:)
Карин, мой тоже через турфирму делает, во Фр-т просто паспорт и фото отсылает и виза через 10-14 дней готова. Действительно, есть и срочная виза, которая готова за пару дней, там доплата около 20 евро кажется...И они сами обратно паспорт с визой отсылают. Мы так уже 3 года делаем, сбоев не было, может, и Вам поможет:)
NEW 24.03.10 17:49
in Antwort Tuka 24.03.10 15:55
Поздравляю!!!
Все осталось позади... передавайте удачу другим на этой ветке, Карине больше всего нужно, дольше всех ждёт...
24.03.10 18:31
in Antwort karina-t 24.03.10 12:19
Кеt*y, Кarina-t, Прекрасноедалеко , у меня уже 27 дней как письмо где то валяется и не стремится ко мне:((((
Да действительно проблема с почтой началась в феврале.
У моего ДХЛ не приняли документы,потому что там были оригиналы,в русском райзе бюро надо было делать посылку от 7 кг,просто пакет с доками они тоже не принимали. Слышали про красный крест они тоже из рук в руки доставляют посылки,а не доки.
Еще самое ужасное,что я по радио России сама слышала,что заграничные фирмы по пересылке почты в россии офигевают,что в 21 веке возможна такая задержка с письмами и вообще они говорят,раньше на конях и на кораблях почта быстрее доходили до адрессата из самых дальних уголков земли.
А главный почты россии говорит ,что ищите знакомых и таким способом отправляйте письма,а еще лучше вообще пока воздержаться от пересылок заграницу.
А мой чудик потерял квитанцию,что он отправлял письмо,и как говорится без бумашки ты какашка,теперь даже отследить письмо нельзя,толи оно идет,то ли всё...пропало.
НО я жду...жду...жду....и думаю оно придет....И ВЫ ждите...просто такая фигня с почтой случилась!
ВЕДЬ нас уже все равно с пути не сбить!!!! правда девочки!?
Да действительно проблема с почтой началась в феврале.
У моего ДХЛ не приняли документы,потому что там были оригиналы,в русском райзе бюро надо было делать посылку от 7 кг,просто пакет с доками они тоже не принимали. Слышали про красный крест они тоже из рук в руки доставляют посылки,а не доки.
Еще самое ужасное,что я по радио России сама слышала,что заграничные фирмы по пересылке почты в россии офигевают,что в 21 веке возможна такая задержка с письмами и вообще они говорят,раньше на конях и на кораблях почта быстрее доходили до адрессата из самых дальних уголков земли.
А главный почты россии говорит ,что ищите знакомых и таким способом отправляйте письма,а еще лучше вообще пока воздержаться от пересылок заграницу.
А мой чудик потерял квитанцию,что он отправлял письмо,и как говорится без бумашки ты какашка,теперь даже отследить письмо нельзя,толи оно идет,то ли всё...пропало.
НО я жду...жду...жду....и думаю оно придет....И ВЫ ждите...просто такая фигня с почтой случилась!
ВЕДЬ нас уже все равно с пути не сбить!!!! правда девочки!?
NEW 24.03.10 18:39
in Antwort olyaya 24.03.10 18:31
правда, Оль!
Еще к теме про почту: в тот конец тоже они не торопятся письма отправлять, я в пятницу с Московского отделения отправила письмо, оно только сегодня прошло сортировку, когда будет отослано в Германию, неизвестно, наверное, тоже через пять дней. Если на каждую операцию столько времени требуется, неудивительно, что письма месяцами идут...
NEW 24.03.10 19:37
in Antwort барбосс 24.03.10 15:13
моя подруга отсылала 2 посылки:одну перед Новым Годом, а другую пожже ,и обе дошли. и все 2 через русский магазин,и там же можно отсылать визу
NEW 24.03.10 20:28
карина.так что вы решили в россии пожениться?
in Antwort karina-t 24.03.10 15:55
В ответ на:
карина.так что вы решили в россии пожениться?