русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ВНЖ после брака в Дании

26.11.09 23:11
Re: ВНЖ после брака в Дании

Silver111 посетитель
in Antwort oksana_16 26.11.09 19:26, Zuletzt geändert 26.11.09 23:31 (Silver111)
В ответ на:
Визу открыли с обманом " ну этот пункт простят" можете не переживать ,а то бы Данию закрыли, а вот что потом завираться начинаете не знал, не хотел ,не думал, вот тут то и вера в не фиктивный брак кончается и начинаются бесконечные ожидания!

Кто же Вам Данию закроет,если Вы наверняка через Польшу или Финляндию въезжали???Если бы немцы Вам визу не открыли(сейчас) или не продлили(тогда-Fiktionsbescheinigung),то та страна,через которую Вы въезжали,могла бы поставить депорт.А ето уже на весь шенген,и Дания тут не причём.
В ответ на:
Мой совет задумали в Данию а почему нет?????????

Да потому-что,тогда нужно было визу на Данию открывать.А не обманывать Польшу или другую страну.Вы же ведь туда же по "туризму"ехали.Мой совет,даёт малейший шанс,на то,что оставят.И он,кстати не мой,а так пишут многие адвокаты-хоть какое-то обьяснение Дании.Напр.Вы знакомы уже пару лет,но сомневались,насчёт Германии.Всё-таки как там,жизнь???Так,ваш муж забрал Вас,из Польши(напр.) в Германию,показал Вам её.Вам понравилось.Ну давай в Данию-поженимся.Вот етот совет я и дал автору.Малейший,но шанс.Хотя для него,конечно,расписываться,и на воссоединение.Он немец,у неё детей нет,что тут мудрить???Проблем не будет.
В ответ на:
А что я 9 месяцев делала так вот отвечаю ЖИЛА с законным мужем как и все нормальные люди женяться для того что бы быть рядом для того что бы быть счастлтвой самой и делать счастливым человека которого ты любишь!!!!!!!!!

Странно даже,ну и жили бы дальше.Зачем Вам выезжать???На каком основании Вы там жили столько времени,до сих пор непонятно.Но этого нам не понять-мы ведь ни чём не разбираемся.
Тогда дайте нам здесь убогим(ну или только мне)совет,пожалуйста:как можно "тормознуть"супруга,на 9 месяцев,легально в Германии,после брака в Дании??????Причём ни с кем не судясь(вот ведь в чём вопрос!!!)!!!!Ведь АБХ,Вам всё время,говорил-ДА.Ну и время Вам дал,для изучения языка,эдак месяцев 9...А адвокат,что-то там только первый месяц писал и всё.Безумно любопытно!
Это был-бы ОЧЕНЬ полезный совет,напр.,для такой ситуации:
он,иностранец с ПМЖ,но без доходов.Т.е. права на воссоединение не имеет.И может не известно когда получит.Ну мало ли.....,не может найти человек работу,тем более в кризис.И не может забрать жену.
А тут вот Вы,оксана 16,с Вашим волшебным советом(который мы никак не услышим),на 9 месяцев.И вот молодая чета,по Вашему совету,остаётся в Германии на 9 месяцев,после Дании, и она беременеет.......А это перевесит все Дании!!!За 9 месяцев,ведь можно уже очень приличный срок набрать.И стать nicht reisefähig.Хотя тоже,конечно,не панацея,много зависит от сроков беременности.Но всё-же шансы,на то,что семья будет вместе,уже не малые.А им это и нужно в этой ситуации.
Так вот,объясните,нам,пожалуйста,как это сделать???А то ведь ничего внятного,от Вас пока не было.Муж,немец или иностранец-непонятно???Если немец,зачем доходы,про которые Вы писали???Сделали А1 и воссоединитесь.Зачем Вам эти 9 месяцев,в ситуации,с иностранцем с ПМЖ,но с доходами???Тоже тайна....На каком основании,9 месяцев-тут полный мрак...
И просьба-ставьтехотьиногдазапятые.Спасибо.

Sprung zu