русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ВНЖ после брака в Дании

863  1 2 3 alle
Silver111 посетитель26.11.09 15:14
NEW 26.11.09 15:14 
in Antwort oksana_16 26.11.09 11:11
В ответ на:
После выборов презедента сильно ужесточились правила по бракам в Дании и гостевым визам!

Откуда такая информация???Спасибо
Silver111 посетитель26.11.09 15:21
NEW 26.11.09 15:21 
in Antwort Kareks 26.11.09 13:26
В ответ на:
Я сама лично за "воссоединение" или визу невесты, прямая дорога - она короче всё-таки

Если АБХ даёт сразу "добро"-то она не короче.В етом случае результат от АБХ даётся сразу-Да или Нет.Потери во времени нет.
  oksana_16 прохожий26.11.09 16:05
NEW 26.11.09 16:05 
in Antwort Silver111 26.11.09 15:21
А вот это не правда!!!!!!!!!!! Мне АБХ говорил ДА 9 месятцев а потом НЕТ дбьяснив что прожили доказали что семья не фальш а теперь есжай назад и вьезжай как жена!
Silver111 посетитель26.11.09 16:43
NEW 26.11.09 16:43 
in Antwort oksana_16 26.11.09 16:05, Zuletzt geändert 26.11.09 16:46 (Silver111)
В ответ на:
А вот это не правда!!!!!!!!!!! Мне АБХ говорил ДА 9 месятцев а потом НЕТ дбьяснив что прожили доказали что семья не фальш а теперь есжай назад и вьезжай как жена!

:)!!!!!!!!!!Если бы он говорил Вам-ДА,то он бы вклеил Вам ВНЖ сразу и никуда выезжать не нужно.А он Вам однозначно сказал-НЕТ.(И не только сказал,но и написал.Поищите у себя ето письмо,которое Вы потом отдали адвокату).А адвокат,ето НЕТ,пытался опротевствовать в следующих инстанциях.Вот и опротестовывал 9 месяцев,написав 3 письма за 800 евро.Вы наверное что-то недопонимаете.В принципе,у Вас очень плохой случай-9 месяцев "висеть" и выехать потом на воссоеденеие.Етот случай плохой,т.к. у Вас нет детей,и как правило,в етом случае, проходит всё быстрее.Я так,понимаю,что у Вас муж немец и Вам не нужно было ничего доказывать с доходами(етот случай быстрый,с иностранцем может конечно затянуться).
А про Вашего правового защитника,могу сказать одно-типичный адвокатский развод!!!
Оссобенно Ваше вот ето
В ответ на:
Мы заплотили адвокату 800 евро он написал в АБХ 3 письма получил все пункты закона по всем вездным визам и по браку в Дании особенно и сказал что это законно что надо воссоединяться и в этом случае не поможет и судья!

Он получил,прочитал и сказал:)!!!А он до етого не знал???Если нет-значит не Fachanwalt für Ausländerrecht.А если знал,то нагло разводил,надеясь,а вдруг следующая инстанция будет более жалостливее чем АБХ.А может и не надеялся-ему какая разница.
Но ни в первом,не во втором случае-Вам не легче.Вы только платите,ждёте и надеетесь
  oksana_16 прохожий26.11.09 18:00
NEW 26.11.09 18:00 
in Antwort Silver111 26.11.09 16:43
И опять вы глубоко ошиблись!!!!!!!
Адвокат работал не 9 месяцев а 1 месяц! АБХ ни какого офицального письма нам не давал!Он сказал что дал время на курсы языка а правильный вьезд в Германию я обязана оформить! То есть воссоединение семьи! Мы то же так думали что спустя 8 месяцев меня не отправят!
Да не тут то было отправят еще и как!
Silver111 посетитель26.11.09 18:18
NEW 26.11.09 18:18 
in Antwort oksana_16 26.11.09 18:00, Zuletzt geändert 26.11.09 18:21 (Silver111)
И Вы что,9 месяцев ходили на курсы с Fiktionbescheinigung без ВНЖ???До етого Вы ничего об етом не писали.А какой смысл вообще всего етого???Если у Вас не было А1 и АБХ Вас оставило,чтобы Вы ето "наверстали",то почему 9 месяцев,а не 1???А1-1 месяц.Я так понимаю,смысл тут у всех соедениться с нем.супругом и получить ВНЖ,а не жить в Германии на временном основании(практически без всяких прав).И если Вас Абх не выдворял,а посылал на курсы,то зачем Вам адвокат???
Silver111 посетитель26.11.09 18:25
NEW 26.11.09 18:25 
in Antwort oksana_16 26.11.09 18:00
В ответ на:
И опять вы глубоко ошиблись!!!!!!!

Я Вам написал исходя из етого,
В ответ на:
да! Мы заплотили адвокату 800 евро он написал в АБХ 3 письма получил все пункты закона по всем вездным визам и по браку в Дании особенно и сказал что это законно что надо воссоединяться и в этом случае не поможет и судья! Вот если бы брак был по гостевой визе заключен в Германии а не в Дании тогда пункты о доходах и т д подходят к получению ВМЖ без воссоединения а поскольку хоть датский брак и принимает Германия! Но страна принимает сам брак но не саму невесту и это так!
А бумагу мы просили сами то есть мой муж разговаривал с начальником и говорил что мы уже 10 месятцев живем вместе проверка на фиктив и т д это уже не к чему!
Я очень жалею что мы отдали столько денег адвокату! Поймите что любой адвокат против закона не пойдет это не Россия "где кто больше дал "!!!!
Если вы не беременны на последнем месятце конечно!!!!!!
Знайте что все кто остались в Германии после брака в Дании это только АБХ смилостивелся как говорят повезло! Если он сказал нет то лучше не злить его дальше!
Адвокату все равно с кого деньги брать вы пришли за помощью отказать он не может и сделать в этом случае что то для вас он не может то же он всего лишь человек на букве закона! Если бы все брачующие в Дании поключив адвоката не покидали бы страну то адвокаты были бы миллиордерами а Германия бы наверное лопнула!
По статистике как нам сказал начальник АБХ из 100 датских пар воссоединяются только 30 а остальные ищут других супругов где те так сложно!
Вы взрослый человек смотрите на жизнь реально! Вы откуда родом?

А тут много без подробностей
  oksana_16 прохожий26.11.09 18:47
NEW 26.11.09 18:47 
in Antwort Silver111 26.11.09 18:25
По моему подробней уже не куда! Я прочла что вы отвечаете и считаю что вы совершенно не заете законов в германии и вводите людей в заблуждение! Рассуждая по ситуациям! но ситуация у каждаго своя и в конце концов на територии Германии все что касается везда иностранцев в страну решаете не вы а АБХ!
И ставить в паспорт ВМЖ или отказать и когда отказать то же решает только ОН!
А поскольку вездная виза не национальная а гостевая и будь ты хоть " Папа Римский" по визе не преднозначеной для проживания в стране АБХ ни кому и ни чего не должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не до сертефиката не после него!
teamchef прохожий26.11.09 18:48
NEW 26.11.09 18:48 
in Antwort Silver111 26.11.09 14:41
Благодарю всех за ответы. Правда альтернативного пути выезду и воссоединению я пока не обнаружил... Буду искать дальше.
Скажите, а сама попытка в АБХ гостевую визу на долгосрочную поменять - не будет расцениваться как попытка обмануть государство о целях визита (указала в гости, а сама женилась, хоть и в Дании) и не будет ли это потом влечь за собой негативные последствия в посольстве при воссоединении?
Silver111 посетитель26.11.09 18:59
NEW 26.11.09 18:59 
in Antwort teamchef 26.11.09 18:48
В ответ на:
Благодарю всех за ответы. Правда альтернативного пути выезду и воссоединению я пока не обнаружил... Буду искать дальше.
Скажите, а сама попытка в АБХ гостевую визу на долгосрочную поменять - не будет расцениваться как попытка обмануть государство о целях визита (указала в гости, а сама женилась, хоть и в Дании) и не будет ли это потом влечь за собой негативные последствия в посольстве при воссоединении?

Мой Вам совет-Вы должны сказать,что Вы решили рассписаться ПОСЛЕ въезда вашей невесты в шенген зону.Поетому,мол и поехали в Данию,т.к. там быстро и без бюрократов.Так и только так.Что оставят шансов мало,но так хоть может быть избежите фиктив-допроса,потом при воссоеденеии.А без етого намного быстрее.Я етот термин 2 месяца в посольстве ждал.
Виктория22 местный житель26.11.09 19:07
Виктория22
NEW 26.11.09 19:07 
in Antwort teamchef 26.11.09 18:48
Объясните мне,глупой,зачем вам альтернативный путь-то? есть виза на воссоединение.Все проходят через это и живы.
Silver111 посетитель26.11.09 19:20
NEW 26.11.09 19:20 
in Antwort oksana_16 26.11.09 18:47
[цитата]А поскольку вездная виза не национальная а гостевая и будь ты хоть " Папа Римский" по визе не преднозначеной для проживания в стране АБХ ни кому и ни чего не должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не до сертефиката не после него![цитата]
Вас оставили именно по гостевой и выпхнули тоже по ней.У каждого свой случай-Вы правы.Поетому я Вам и написал,исходя из Вашего.А что Вы там 9 месяцев делали,так пока никому и не понятно.Да Вы наверное и сами не понимаете,раз ответить не можете.А вот насчёт знания законов Германии,так мы тут все и толчёмся,чтобы иметь возможность задать вопрос про ети законы и про ситуации.Слава Богу,можно ети вопросы задать Вам,например-ведь Вы то всё знаете.
  oksana_16 прохожий26.11.09 19:26
NEW 26.11.09 19:26 
in Antwort Silver111 26.11.09 18:59, Zuletzt geändert 26.11.09 19:37 (oksana_16)
Ну глупее совета и придумать не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да неужели вы считаете что везде дураки сидят!!!!!!! Да кто в такую глупость будет верить!!!!!!!!!!???????????????
Неужели вы считаете что они не знают какие документы требует Дания и все при том с Апостелью и все эти документы как бы случайно оказалтсь с собой поехав в гости! Вот тут то и вся катовасия на фиктив и на все остальное начнется!!!! Визу открыли с обманом " ну этот пункт простят" можете не переживать ,а то бы Данию закрыли, а вот что потом завираться начинаете не знал, не хотел ,не думал, вот тут то и вера в не фиктивный брак кончается и начинаются бесконечные ожидания!
Мой совет задумали в Данию а почему нет????????? Повезет останитесь нет воссоединитесь!
А что я 9 месяцев делала так вот отвечаю ЖИЛА с законным мужем как и все нормальные люди женяться для того что бы быть рядом для того что бы быть счастлтвой самой и делать счастливым человека которого ты любишь!!!!!!!!! Что я и буду продолжать делать после воссоединения!!!!!!!!!
А ты не знал что делают люди когда женяться! Живут родимый живут!!!
Kareks знакомое лицо26.11.09 19:28
Kareks
NEW 26.11.09 19:28 
in Antwort Виктория22 26.11.09 19:07
В ответ на:
Объясните мне,глупой,зачем вам альтернативный путь-то?

Тоже не могу понять - для чего всё это обходить и что-то придумывать? Автор вопроса - гражданин Германии. Ну поженились в Дании - заморочек с доками меньше, а потом воссоединиться и всё...
737680 местный житель26.11.09 22:28
737680
NEW 26.11.09 22:28 
in Antwort oksana_16 26.11.09 19:26
В ответ на:
Да неужели вы считаете что везде дураки сидят!!!!!!! Да кто в такую глупость будет верить!!!!!!!!!!???????????????
Неужели вы считаете что они не знают какие документы требует Дания и все при том с Апостелью

Я не знаю в какой коммуне Вы расписывались, но с меня не потребовали ни одного документа с апостилем. И документов нужно было совсем мало.
Silver111 посетитель26.11.09 23:11
26.11.09 23:11 
in Antwort oksana_16 26.11.09 19:26, Zuletzt geändert 26.11.09 23:31 (Silver111)
В ответ на:
Визу открыли с обманом " ну этот пункт простят" можете не переживать ,а то бы Данию закрыли, а вот что потом завираться начинаете не знал, не хотел ,не думал, вот тут то и вера в не фиктивный брак кончается и начинаются бесконечные ожидания!

Кто же Вам Данию закроет,если Вы наверняка через Польшу или Финляндию въезжали???Если бы немцы Вам визу не открыли(сейчас) или не продлили(тогда-Fiktionsbescheinigung),то та страна,через которую Вы въезжали,могла бы поставить депорт.А ето уже на весь шенген,и Дания тут не причём.
В ответ на:
Мой совет задумали в Данию а почему нет?????????

Да потому-что,тогда нужно было визу на Данию открывать.А не обманывать Польшу или другую страну.Вы же ведь туда же по "туризму"ехали.Мой совет,даёт малейший шанс,на то,что оставят.И он,кстати не мой,а так пишут многие адвокаты-хоть какое-то обьяснение Дании.Напр.Вы знакомы уже пару лет,но сомневались,насчёт Германии.Всё-таки как там,жизнь???Так,ваш муж забрал Вас,из Польши(напр.) в Германию,показал Вам её.Вам понравилось.Ну давай в Данию-поженимся.Вот етот совет я и дал автору.Малейший,но шанс.Хотя для него,конечно,расписываться,и на воссоединение.Он немец,у неё детей нет,что тут мудрить???Проблем не будет.
В ответ на:
А что я 9 месяцев делала так вот отвечаю ЖИЛА с законным мужем как и все нормальные люди женяться для того что бы быть рядом для того что бы быть счастлтвой самой и делать счастливым человека которого ты любишь!!!!!!!!!

Странно даже,ну и жили бы дальше.Зачем Вам выезжать???На каком основании Вы там жили столько времени,до сих пор непонятно.Но этого нам не понять-мы ведь ни чём не разбираемся.
Тогда дайте нам здесь убогим(ну или только мне)совет,пожалуйста:как можно "тормознуть"супруга,на 9 месяцев,легально в Германии,после брака в Дании??????Причём ни с кем не судясь(вот ведь в чём вопрос!!!)!!!!Ведь АБХ,Вам всё время,говорил-ДА.Ну и время Вам дал,для изучения языка,эдак месяцев 9...А адвокат,что-то там только первый месяц писал и всё.Безумно любопытно!
Это был-бы ОЧЕНЬ полезный совет,напр.,для такой ситуации:
он,иностранец с ПМЖ,но без доходов.Т.е. права на воссоединение не имеет.И может не известно когда получит.Ну мало ли.....,не может найти человек работу,тем более в кризис.И не может забрать жену.
А тут вот Вы,оксана 16,с Вашим волшебным советом(который мы никак не услышим),на 9 месяцев.И вот молодая чета,по Вашему совету,остаётся в Германии на 9 месяцев,после Дании, и она беременеет.......А это перевесит все Дании!!!За 9 месяцев,ведь можно уже очень приличный срок набрать.И стать nicht reisefähig.Хотя тоже,конечно,не панацея,много зависит от сроков беременности.Но всё-же шансы,на то,что семья будет вместе,уже не малые.А им это и нужно в этой ситуации.
Так вот,объясните,нам,пожалуйста,как это сделать???А то ведь ничего внятного,от Вас пока не было.Муж,немец или иностранец-непонятно???Если немец,зачем доходы,про которые Вы писали???Сделали А1 и воссоединитесь.Зачем Вам эти 9 месяцев,в ситуации,с иностранцем с ПМЖ,но с доходами???Тоже тайна....На каком основании,9 месяцев-тут полный мрак...
И просьба-ставьтехотьиногдазапятые.Спасибо.
  oksana_16 прохожий27.11.09 08:05
NEW 27.11.09 08:05 
in Antwort Silver111 26.11.09 23:11, Zuletzt geändert 27.11.09 11:57 (oksana_16)
мне так кажется что ты совсем не понимаешь ни чего! А если не понимаешь то не надо домысливать и наговаривать на людей!Визу я открывала не в Польшу и не куда ни будь там еще а именно в Германию и именно к тому человеку за которого вышла за муж!И он урожениц Германии!
И не надо ни чего домысливать! Мы жили на земле Видозаксен муж получил повышение в должности и мы переехали в Дюссельдорф а это совсем другая земля где новый АБХ получи все мои документы со старой земли ответил что виза вездная гостевая и все тут!
А для курса А1 в Германии надо 3 месятца а не 1 по крайней мере на нашей старой земле так!
Я после брака ждала школу 3 месятца АБХ без проблем давал визу я отходила в школу до каникул на старой земле и мы переехали на новом месте моя виза еще не кончилась и я докончила школу на новом месте через 2 месятся по окончанию моей визы новый АБХ сказал мне НЕТ!
  oksana_16 прохожий27.11.09 12:04
NEW 27.11.09 12:04 
in Antwort 737680 26.11.09 22:28
Мы женились 13 марта 2009 года в коммуне Абенра где женщина очень долго и тщательно сверяла все переводы документы апостели и при нас проверяла галлогеновым инструментом все документы на подлинность!
  oksana_16 прохожий27.11.09 12:06
NEW 27.11.09 12:06 
in Antwort Silver111 26.11.09 15:14
Эту информацию дал АБХ а адвокат ее нам подтвердил!
Silver111 посетитель27.11.09 12:26
NEW 27.11.09 12:26 
in Antwort oksana_16 27.11.09 12:06
Cпасибо Вам за ваши "советы".Они очень "полезные".Вы тут,по-моему,единственная,которая 11 месяцев без детей соединялись.До и по несении чуши,Вам тоже равных нет.До свидания.
1 2 3 alle