Login
Ожидание визы-20
4248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irene17 10.09.09 13:25
В ответ на:
и, я чо-то с утра, вернее уже к обеду, немножко туплю, 100 раз sory
Ну справку о брачной правоспособности получают ещё до брака, и подают в нем Загс старое СОБ, если был развод и всё такое...
А если, как у девочек, брак зарегистрирован в Украине и идёт процесс воссоединения с мужем или уже прошёл, зачем ещё раз в нем Загс бежат? Это у них так Дортмунд для ВНЖ требует, али кто?
и, я чо-то с утра, вернее уже к обеду, немножко туплю, 100 раз sory
Ну справку о брачной правоспособности получают ещё до брака, и подают в нем Загс старое СОБ, если был развод и всё такое...
А если, как у девочек, брак зарегистрирован в Украине и идёт процесс воссоединения с мужем или уже прошёл, зачем ещё раз в нем Загс бежат? Это у них так Дортмунд для ВНЖ требует, али кто?
Я про воссоединение (из России) писала. Как дело идет с визами невест - не знаю.
Мы расписались в России, перевели тут же СОБ, отвезли его в нем. ЗАГС, взяли у них бумажку, что мы теперь и в Германии женаты. Эту бумажку я добавила к списку документов на воссоединение в Москве. Теперь ждем...
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein