русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Что еще нужно для регистрации брака в Дании?

10.04.08 13:05
Re: Что еще нужно для регистрации брака в Дании?

Mandragora_elena прохожий
Mandragora_elena
Заявление о семейном положении, заверенное нотариусом было сделано с середине января,
я с середины января нахожусь в Германии....Роспись планируем на июнь....уже по срокам больше 4 месяцев.
Как быть, если я нахожусь тут...и не собираюсь ехать на Украину до Росписи???
В случае развода:
Развод был произведен на Украине.
Нужно Св.о Разводе с Апостилем

Дело в том, что сейчас идет судебный процесс на Украине. Судья выдаст ВЫПИСКУ ИЗ РЕШЕНИЯ СУДА О РАСТОРЖЕНИИ БРАКА (так этот документ называется), но мы тут начитались о таком названии документа как РЕШЕНИЕ СУДА О РАСТОРЖЕНИИ БРАКА. Вот и его хотим получить, если получится, т.к. судья, говорил, что этот документ (оригинал) хранится в архиве суда, а на руки выдается ТОЛЬКО выписка из этого решения...
Потом с этой выпиской мой жених поедет со своей б. супругой во Франкфурт в консульство Украины и там, т.к. они прописаны тут в Германии и стоят на консульском учете получат СВИДЕТЕЛЬСТВА О РАЗВОДЕ, но они будут достоверны, пригодны, я так понимаю ТОЛЬКО Для немецких властей, т.к. на них не будет апостиля. И было бы глупо получать их в Германии и опять ехать на Украину ставить апостиль...
Я так понимаю, что в Дании мы можем обойти все это...и просто им показать копию (оригинал никогда на руки не выдается) РЕШЕНИЯ СУДА и на него поставить ТОЛЬКО апостиль... Или же это может быть ВЫПИСКА ИЗ РЕШЕНИЯ СУДА???
Еще дела с получением Свидетельств о разводе могут затянуться во Франкфурте на пару месяцев.... они уже будут разведены...только не будут иметь этих свидетельств. у нас этого времени нет...вот мы и думаем, что и как, и куда какие бумажки...

Sprung zu