Вход на сайт
germany.ru представляет: Сплин
58669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чукчавчуме 02.10.07 16:19
В ответ на:
А я думал только мне и моей спутнице показалось. Хотя, сам Васильев вспотел. Ну, ударник тоже молодец.
"Остальным" было пофигу и концерт, и публика.
А я думал только мне и моей спутнице показалось. Хотя, сам Васильев вспотел. Ну, ударник тоже молодец.
"Остальным" было пофигу и концерт, и публика.
Забавно, чтобы не сказать больше, что вы оцениваете качество исполнения исключительно по тому, насколько музыканты вспотели. Кто сильнее вспотел, тот, мол, и молодец :-)
Видимо, хороший музыкант, по-вашему, это некий клоун, который сильно потеет, машет рукми, стрит зверские рожи, бегает по сцене и кидает репилики в зал. А между делом музычку лабает, для тех, кто недостаточно развлекся шоу.
Большинство музыкантов придерживается мнения, что все, что нужно и можно, они говорят своими песнями. Поэтому общение с публикой - это исключительно вопрос личного темперамента и склада характера исполнителя, и совершенно не показатель того, как он относится к публике. Музыканты - тоже люди. Они бывают общительные и необщительные. Эмоциональные и не очень. И если на сцене кто-то не производит впечатление живчика, то вовсе не потому, что его достали зрители, а потому что он по жизни - флегматик. Например.