Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Агата Кристи

08.03.06 02:11
Re: Агата Кристи

muratov посетитель
muratov
в ответ DDT PLASTUN 07.03.06 19:19, Последний раз изменено 08.03.06 03:47 (muratov)
В ответ на:
Я знаю господин муратов прекрасно што ето А.Васил"ев ((худои).Но не думаю што человек который играл в такой команде как ДДТ, пошитает честю играт с етими.Неповерю.
ЮЛИАНЫЧ РУЛЕВОИ РОКА!!!

Хм, я полагал, что меня тут знают... придется представиться - я Андрей Муратов, который с 1985 по 1987 год был пианистом группы "Зоопарк", а с 1987 по 1993 год был клавишником и звукорежиссером ДДТ, в 2004 и 2005 привозил ДДТ в Германию, и привожу сюда (вместе с порталом джермани.ру) практически все российские группы - "Алису", "ЧайФ", "Крематорий", Бутусова и "Ю-Питер", "Аукцыон". И как-то мне странно слышать сомнения в моих словах относительно моего друга и коллеги Андрея Васильева.... да еще из Ваших уст.
Я, молодой человек, знаете ли, врать не привычен и не так воспитан. Не судите о других по себе.
Могу себе представить, что опопсевшим Вы считаете и меня, раз привожу в Германию "такие" группы. Спорить не буду. Но сомневаться в моей честности - не позволю.
А сказал Андрей Васильев эти слова, когда Вадим и Глеб Самойловы участвовали в съемках видеоклипа группы "Дубы-Колдуны", собранной из музыкантов "ДДТ" - Андрея Васильева, Вадима Курылева, "Алисы" - Михаила Нефедова и "НЭПа" - Сергея Паращука, Евгения Левина и Вашего покорного слуги, как продюсера проекта.

Лучшая музыка - это тишина.

Перейти на