Login
Агата Кристи
NEW 06.03.06 21:25
in Antwort DDT PLASTUN 06.03.06 19:11, Zuletzt geändert 07.03.06 18:18 (CTEPX)
"...дураки называют нас совестью рока..."
У каждого мнение своё.
Главное - причина.
Доводы, факты.
1. По каким причинам называем Агату не рокм?
2.Вы не поедете на Агату?Следуя вашей логике?
У каждого мнение своё.
Главное - причина.
Доводы, факты.
1. По каким причинам называем Агату не рокм?
2.Вы не поедете на Агату?Следуя вашей логике?
NEW 07.03.06 00:05
in Antwort DDT PLASTUN 06.03.06 19:11, Zuletzt geändert 07.03.06 00:08 (muratov)
Я вот одного не понимаю - откуда у г-д Рокфана и ДДТ-Пластуна такая агрессия ? Ну не нравится тебе эта музыка - конечно, твое право... но откуда у вас право указывать людям, что им слушать ? И добро бы, пропагандировали ту музыку, которая по вашему мнению хороша, нет же - лишь обсираем ту, которая не нравится. А вот у меня другое мнение по группам, которые можно считать рок-группами, причем подозреваю, что гораздо более обоснованное, чем ваше.... но я не навязываю этого мнения вам, в темах, которые посвящены вашим кумирам.
Главное же, что аргументированная критика не нравящихся групп-то отсутствует, есть только безапелляционные и агрессивные заявления. И отчего вы решили, что ваши музыкальные вкусы безупречны и являются обязательными к исполнению всеми окружающими ? Если вы сумеете это доказать, причем аргументированно, не ссылаясь на авторитеты типа Шевчука (он много кого попсой обзывал, даже Кинчева) - может быть и поменяет часть читателей свое мнение. Но нападками и выкриками вы гарантированно не достигнете никакой позитивной цели, а лишь вызовете обоснованное раздражение тех, кто, возможно, мог бы разделить вашу позицию.
Главное же, что аргументированная критика не нравящихся групп-то отсутствует, есть только безапелляционные и агрессивные заявления. И отчего вы решили, что ваши музыкальные вкусы безупречны и являются обязательными к исполнению всеми окружающими ? Если вы сумеете это доказать, причем аргументированно, не ссылаясь на авторитеты типа Шевчука (он много кого попсой обзывал, даже Кинчева) - может быть и поменяет часть читателей свое мнение. Но нападками и выкриками вы гарантированно не достигнете никакой позитивной цели, а лишь вызовете обоснованное раздражение тех, кто, возможно, мог бы разделить вашу позицию.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 07.03.06 00:11
in Antwort DDT PLASTUN 06.03.06 19:11
2 DDT Plastun
Андрей Васильев, бывший гитарист ДДТ, чью фотографию с альбома "Пластун" Вы носите на своем аватаре почитал за честь для себя, когда "Агата Кристи" поучаствовала в одном совместном с ним проекте.
Андрей Васильев, бывший гитарист ДДТ, чью фотографию с альбома "Пластун" Вы носите на своем аватаре почитал за честь для себя, когда "Агата Кристи" поучаствовала в одном совместном с ним проекте.
NEW 07.03.06 00:15
in Antwort muratov 07.03.06 00:11
И что еще интересно - вот этих радетелей за чистоту отечественного рока нет в числе помощников на турах или хотя бы активных участников группы, посвященной отечественному року... они исключительно здесь борются с попсой... мне лично странно...
NEW 07.03.06 09:39
in Antwort muratov 07.03.06 00:15, Zuletzt geändert 07.03.06 12:20 (rockfan)
Ja wiskazal swoe mnenie, tak kak ja newischu tam nikakogo rockowskogo draifa.
----------
Мама, это рок-н-ролл, рок - это я
----------
NEW 07.03.06 10:55
in Antwort rockfan 07.03.06 09:39
роковский драйв-...?
вы сходите в нашу группу ; почитайте "историю рока" хотя бы.. в самом то деле !
Так из вас никто не пойд╦т на Агату? Только по этим причинам?
Я мог бы это понять если б вы в этот день например пошли на концерт какой нибудь рок-драйв-груупы в Горбушке....там или...в Полигоне...или там чего то в МАИ намечается?
но у вас же всего этого нет !
Другие на вашем месте бы радовались что суйда в Германию "- кроме м***ка Киркорова ещ╦ кто-то приезжает"(с). Что вам играют живую музыку такие группы которые стояли не прям таки у истоков РР но ; но в начале всего этого. Которым по 15-20 лет. Которые признанны миллионами...
У каждого сво╦ мнение, главное чтоб оно было обоснованным.
У меня намечается классный вечер в двацатых числах апреля в В╦рртштадте.
вы сходите в нашу группу ; почитайте "историю рока" хотя бы.. в самом то деле !
Так из вас никто не пойд╦т на Агату? Только по этим причинам?
Я мог бы это понять если б вы в этот день например пошли на концерт какой нибудь рок-драйв-груупы в Горбушке....там или...в Полигоне...или там чего то в МАИ намечается?
но у вас же всего этого нет !
Другие на вашем месте бы радовались что суйда в Германию "- кроме м***ка Киркорова ещ╦ кто-то приезжает"(с). Что вам играют живую музыку такие группы которые стояли не прям таки у истоков РР но ; но в начале всего этого. Которым по 15-20 лет. Которые признанны миллионами...
У каждого сво╦ мнение, главное чтоб оно было обоснованным.
У меня намечается классный вечер в двацатых числах апреля в В╦рртштадте.
NEW 07.03.06 12:43
in Antwort bik9 06.03.06 01:26
помоему ето должно было быть адресовано не мне!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 07.03.06 12:46
in Antwort бэс97 05.03.06 19:59
Родной, я не агрессивная, может просто неправильно поняла в какую сторону ты тему развил, меня раздражает, когда люди говорят о таких мелочах!
давай просто проедим ету тему мимо!
давай просто проедим ету тему мимо!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 07.03.06 12:53
in Antwort rockfan 05.03.06 19:19
вот ты лучше сам свои помой! Агата - это классика русского рока!!! я например терпеть не могу ДДТ, но ничего не говорю по этому поводу, не обсираю словесным поносом! у каждого человека свой вкус, и я просто это уважаю и не счетаю людей, слушающих другие группы, какими-либо ненормальными! чего и Вам, молодой человек, советую!!!
NEW 07.03.06 13:07
in Antwort events-robot 17.02.06 16:00
Люди ч╦ вы в самом деле,
мы едем ~15 чел с Падерборна в Дортмунд на железном коне!!
спасибо организаторам!!! , что на этот раз даж не знаешь
куда податся ,вс╦ так близко :и Дортмунд и Оснабрüк!!!
Но на Агату и в Кöлн легко рвануть можно былоб!!
Кто непосетил прошлый тур по германии, ну и любителям ДДТ , советую
!!!
"Russische Rock" - Bands & Fanshttp://www.distemper.ru
мы едем ~15 чел с Падерборна в Дортмунд на железном коне!!
спасибо организаторам!!! , что на этот раз даж не знаешь
куда податся ,вс╦ так близко :и Дортмунд и Оснабрüк!!!
Но на Агату и в Кöлн легко рвануть можно былоб!!
Кто непосетил прошлый тур по германии, ну и любителям ДДТ , советую

NEW 07.03.06 13:25
in Antwort NO_FEAR 07.03.06 12:53
Slüschai schto sho4esch, mne wserawno ja prosto goworju schto eto ne ROCKNROLL. Aschto ti esche sluschaesch? Nawernjaka na Popse sidisch.
NEW 07.03.06 19:12
in Antwort CTEPX 06.03.06 21:25
Я на Агату поеду???
Да вы што,не закакие Денги.Если даже Мерса 600 подгонят и билеты оплатят.
Можете мне болше ничего ни писат, всеравно болше не заиду суда.И так задержался.
Агата,,,Как грязно.
ЮЛИАНЫЧ РУЛЕВОИ РОКА!!!
Да вы што,не закакие Денги.Если даже Мерса 600 подгонят и билеты оплатят.
Можете мне болше ничего ни писат, всеравно болше не заиду суда.И так задержался.
Агата,,,Как грязно.
ЮЛИАНЫЧ РУЛЕВОИ РОКА!!!
NEW 07.03.06 19:19
in Antwort muratov 07.03.06 00:11
Я знаю господин муратов прекрасно што ето А.Васил"ев ((худои).Но не думаю што человек который играл в такой команде как ДДТ, пошитает честю играт с етими.Неповерю.
ЮЛИАНЫЧ РУЛЕВОИ РОКА!!!
ЮЛИАНЫЧ РУЛЕВОИ РОКА!!!
NEW 07.03.06 19:19
in Antwort DDT PLASTUN 07.03.06 19:12
NEW 07.03.06 19:41
in Antwort CTEPX 07.03.06 19:19, Zuletzt geändert 08.03.06 06:13 (Kzara)
да, а бессмысленная брань - ее (ограниченности) признак *))))
08.03.06 02:11
Хм, я полагал, что меня тут знают... придется представиться - я Андрей Муратов, который с 1985 по 1987 год был пианистом группы "Зоопарк", а с 1987 по 1993 год был клавишником и звукорежиссером ДДТ, в 2004 и 2005 привозил ДДТ в Германию, и привожу сюда (вместе с порталом джермани.ру) практически все российские группы - "Алису", "ЧайФ", "Крематорий", Бутусова и "Ю-Питер", "Аукцыон". И как-то мне странно слышать сомнения в моих словах относительно моего друга и коллеги Андрея Васильева.... да еще из Ваших уст.
Я, молодой человек, знаете ли, врать не привычен и не так воспитан. Не судите о других по себе.
Могу себе представить, что опопсевшим Вы считаете и меня, раз привожу в Германию "такие" группы. Спорить не буду. Но сомневаться в моей честности - не позволю.
А сказал Андрей Васильев эти слова, когда Вадим и Глеб Самойловы участвовали в съемках видеоклипа группы "Дубы-Колдуны", собранной из музыкантов "ДДТ" - Андрея Васильева, Вадима Курылева, "Алисы" - Михаила Нефедова и "НЭПа" - Сергея Паращука, Евгения Левина и Вашего покорного слуги, как продюсера проекта.
in Antwort DDT PLASTUN 07.03.06 19:19, Zuletzt geändert 08.03.06 03:47 (muratov)
В ответ на:
Я знаю господин муратов прекрасно што ето А.Васил"ев ((худои).Но не думаю што человек который играл в такой команде как ДДТ, пошитает честю играт с етими.Неповерю.
ЮЛИАНЫЧ РУЛЕВОИ РОКА!!!
ЮЛИАНЫЧ РУЛЕВОИ РОКА!!!
Хм, я полагал, что меня тут знают... придется представиться - я Андрей Муратов, который с 1985 по 1987 год был пианистом группы "Зоопарк", а с 1987 по 1993 год был клавишником и звукорежиссером ДДТ, в 2004 и 2005 привозил ДДТ в Германию, и привожу сюда (вместе с порталом джермани.ру) практически все российские группы - "Алису", "ЧайФ", "Крематорий", Бутусова и "Ю-Питер", "Аукцыон". И как-то мне странно слышать сомнения в моих словах относительно моего друга и коллеги Андрея Васильева.... да еще из Ваших уст.
Я, молодой человек, знаете ли, врать не привычен и не так воспитан. Не судите о других по себе.
Могу себе представить, что опопсевшим Вы считаете и меня, раз привожу в Германию "такие" группы. Спорить не буду. Но сомневаться в моей честности - не позволю.
А сказал Андрей Васильев эти слова, когда Вадим и Глеб Самойловы участвовали в съемках видеоклипа группы "Дубы-Колдуны", собранной из музыкантов "ДДТ" - Андрея Васильева, Вадима Курылева, "Алисы" - Михаила Нефедова и "НЭПа" - Сергея Паращука, Евгения Левина и Вашего покорного слуги, как продюсера проекта.
NEW 08.03.06 02:17
in Antwort DDT PLASTUN 07.03.06 19:19, Zuletzt geändert 08.03.06 02:19 (muratov)
Г-да РокФан и ДДТ-Пластун... обратите внимание, вам даже не предлагают поискать место для своих выступлений в другом месте... вас просят сменить тон дискуссии с оскорбительно-вызывающего на доброжелательный. Хотите нас в чем-то убедить - пожалуйста, но подбирайте тон и аргументы.
Или нажалуюсь модератору, говорю совершенно откровенно. Потому что то, что происходит до сих пор, называется флудом - не относящемся к теме дискуссии, засоряющем форум многочисленными высказываниями.
Или нажалуюсь модератору, говорю совершенно откровенно. Потому что то, что происходит до сих пор, называется флудом - не относящемся к теме дискуссии, засоряющем форум многочисленными высказываниями.
NEW 08.03.06 10:15
in Antwort rockfan 07.03.06 13:25, Zuletzt geändert 08.03.06 10:21 (NO_FEAR)
Рок и рок-н-ролл - разные направления в музыке! Агата - рокгруппа, а не рок-н-ролльная!!!!!!!
против попсы я ничего не имею, ведь должно же быть что-то нехорошее в музыке (для сравнения), что бы понять, что рок - ето лучшее из направлений. попсу я не слушаю, но уж если приходится где-то в гостях и послушать, не начинаю возмущаться: "что за фуфло вы включили, да ето не музыка и т. д???" просто остаюсь при своём мнении, кому-то нравится - пусть слушают! на вкус и цвет, как говорится...
против попсы я ничего не имею, ведь должно же быть что-то нехорошее в музыке (для сравнения), что бы понять, что рок - ето лучшее из направлений. попсу я не слушаю, но уж если приходится где-то в гостях и послушать, не начинаю возмущаться: "что за фуфло вы включили, да ето не музыка и т. д???" просто остаюсь при своём мнении, кому-то нравится - пусть слушают! на вкус и цвет, как говорится...
NEW 08.03.06 10:22
in Antwort muratov 08.03.06 02:17
ТАК ДЕРЖАТь!!!!!!!!