Login

GERMANY.RU представляет : DDT - Юбилейный World Tour
                        72801 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  DDT PLASTUN 22.12.05 22:43
                        Sluschaj tebe wrodebi ne malo let to,a wedesch sebja kak pazan maloletnij!4to ti sdes rasoralsja, rodina, osen, ne poedeu  !!!Nu i ne ed, u tebja nawerno prosto wosmoschnosti netu, wot ti i ischesch na kogo spihnut!A kaschdij ja dumaju imeet prawo sluschat to 4to on ho4et, i dawaj sakroem etu temu!A popsu  tem bolee kirkorowa ja ne sluschaju, ja po schansonu prus!!!
!!!Nu i ne ed, u tebja nawerno prosto wosmoschnosti netu, wot ti i ischesch na kogo spihnut!A kaschdij ja dumaju imeet prawo sluschat to 4to on ho4et, i dawaj sakroem etu temu!A popsu  tem bolee kirkorowa ja ne sluschaju, ja po schansonu prus!!!
Esli kogo obidel, powtorno iswenjajus!!!
         !!!Nu i ne ed, u tebja nawerno prosto wosmoschnosti netu, wot ti i ischesch na kogo spihnut!A kaschdij ja dumaju imeet prawo sluschat to 4to on ho4et, i dawaj sakroem etu temu!A popsu  tem bolee kirkorowa ja ne sluschaju, ja po schansonu prus!!!
!!!Nu i ne ed, u tebja nawerno prosto wosmoschnosti netu, wot ti i ischesch na kogo spihnut!A kaschdij ja dumaju imeet prawo sluschat to 4to on ho4et, i dawaj sakroem etu temu!A popsu  tem bolee kirkorowa ja ne sluschaju, ja po schansonu prus!!!Esli kogo obidel, powtorno iswenjajus!!!