Вход на сайт

GERMANY.RU представляет : DDT - Юбилейный World Tour
			NEW 22.12.05 21:37 

в ответ  Lenor_ag 22.12.05 20:54

Родился 16 мая 1957 г. в поселке Ягодный Магаданской области. 
В 1964 году семья переезжает в город Нальчик. Юрий учится в школе, увлеченно начинает рисовать, берет частные уроки музыки.
В 1970 году переезжает с семьей в столицу Башкирии город Уфу. Продолжает заниматься живописью и музыкой. По ночам тайно мастерит себе гитару. Играет в школьном ансамбле, друзья часто просят его спеть. Уже тогда его сильный голос обращает на себя внимание.
это отрывок из его биограффии.
	В 1964 году семья переезжает в город Нальчик. Юрий учится в школе, увлеченно начинает рисовать, берет частные уроки музыки.
В 1970 году переезжает с семьей в столицу Башкирии город Уфу. Продолжает заниматься живописью и музыкой. По ночам тайно мастерит себе гитару. Играет в школьном ансамбле, друзья часто просят его спеть. Уже тогда его сильный голос обращает на себя внимание.
это отрывок из его биограффии.
Мама, это рок-н-ролл, рок - это я 
			NEW 22.12.05 23:17 

в ответ  DDT PLASTUN 22.12.05 22:43

А вы чего к людям приста╦те??   

Вам надо самим на концерт к какому-нибудь КиШу, у каторого фаны восновном теже попсятники. Слушают только потомучто круто, в песни не врубаются, и попсу засирают, потому что это модно. Я тоже попсу не люблю, но я знаю почему. Потому что она отупляет. А "Осень", "Дождь" и "Родину" не смейте называть попсой. Попса это написанные ради денег песни, без души!!!! А у ДДТ все песни гениальные!!!!!!!!!!  А radik09 не виноват, что ему не нравится новые песни, он же не сказал что они дерьмо, а твы называете говном те песни, которые я перечислил!!!!!!!!!!! А russe80 вообще молодец прям за ним стоял это сильно было, когда он флаг достал и
 Шевчуку было видно что понравилось!!!!!!!!!!!
Вам надо самим на концерт к какому-нибудь КиШу, у каторого фаны восновном теже попсятники. Слушают только потомучто круто, в песни не врубаются, и попсу засирают, потому что это модно. Я тоже попсу не люблю, но я знаю почему. Потому что она отупляет. А "Осень", "Дождь" и "Родину" не смейте называть попсой. Попса это написанные ради денег песни, без души!!!! А у ДДТ все песни гениальные!!!!!!!!!!  А radik09 не виноват, что ему не нравится новые песни, он же не сказал что они дерьмо, а твы называете говном те песни, которые я перечислил!!!!!!!!!!! А russe80 вообще молодец прям за ним стоял это сильно было, когда он флаг достал и

NEW 23.12.05 00:08 

в ответ  DDT PLASTUN 22.12.05 19:15

ну уж извени.. я тоже орал, я тоже хотел е╦ послушатъ  как  думаю и все те кто не догонял эту песню до дыр в магнитавоне, для меня она- песня как все другие..  и со стороны ддт былоб прикольней еслиб они е╦ спели, т.к юбилейнный тур и песенка популярнейшая... как говорится дело спасения "фэнов" в руках самих "фэнов"(в скобках должно стоять утопаюших)
 "Русский рок" - таланты и поклонникиhttp://www.distemper.ru
			NEW 23.12.05 09:18 

в ответ  DDT PLASTUN 22.12.05 21:15

Ч╦ вы вс╦ друг на друга наезжаете! Форумчан повеселить хотите? отлично получается!   что касается этой злополучной Осени, Родины и еже с ними: я когда первый раз на концерте ДДТ была, тоже очень хотела их один раз лайв услышать- услышала и горжусь этим!
 что касается этой злополучной Осени, Родины и еже с ними: я когда первый раз на концерте ДДТ была, тоже очень хотела их один раз лайв услышать- услышала и горжусь этим!  пускай другие тоже послушают!
 пускай другие тоже послушают!
но вот что мне действительно обидно, так это то, что они " Привет с того света" не исполняют! Я уже не претендую на вышеперечисленные Крысу, Интерв'ю, Правда на правду ... ой, что-то я в своих мечтах далеко улетела , но эта песня ведь с нового альбома!
, но эта песня ведь с нового альбома!
	 что касается этой злополучной Осени, Родины и еже с ними: я когда первый раз на концерте ДДТ была, тоже очень хотела их один раз лайв услышать- услышала и горжусь этим!
 что касается этой злополучной Осени, Родины и еже с ними: я когда первый раз на концерте ДДТ была, тоже очень хотела их один раз лайв услышать- услышала и горжусь этим!  пускай другие тоже послушают!
 пускай другие тоже послушают!но вот что мне действительно обидно, так это то, что они " Привет с того света" не исполняют! Я уже не претендую на вышеперечисленные Крысу, Интерв'ю, Правда на правду ... ой, что-то я в своих мечтах далеко улетела
			 23.12.05 17:24 

в ответ  DDT PLASTUN 22.12.05 22:43

Sluschaj tebe wrodebi ne malo let to,a wedesch sebja kak pazan maloletnij!4to ti sdes rasoralsja, rodina, osen, ne poedeu  !!!Nu i ne ed, u tebja nawerno prosto wosmoschnosti netu, wot ti i ischesch na kogo spihnut!A kaschdij ja dumaju imeet prawo sluschat to 4to on ho4et, i dawaj sakroem etu temu!A popsu  tem bolee kirkorowa ja ne sluschaju, ja po schansonu prus!!!
!!!Nu i ne ed, u tebja nawerno prosto wosmoschnosti netu, wot ti i ischesch na kogo spihnut!A kaschdij ja dumaju imeet prawo sluschat to 4to on ho4et, i dawaj sakroem etu temu!A popsu  tem bolee kirkorowa ja ne sluschaju, ja po schansonu prus!!!
Esli kogo obidel, powtorno iswenjajus!!!
	 !!!Nu i ne ed, u tebja nawerno prosto wosmoschnosti netu, wot ti i ischesch na kogo spihnut!A kaschdij ja dumaju imeet prawo sluschat to 4to on ho4et, i dawaj sakroem etu temu!A popsu  tem bolee kirkorowa ja ne sluschaju, ja po schansonu prus!!!
!!!Nu i ne ed, u tebja nawerno prosto wosmoschnosti netu, wot ti i ischesch na kogo spihnut!A kaschdij ja dumaju imeet prawo sluschat to 4to on ho4et, i dawaj sakroem etu temu!A popsu  tem bolee kirkorowa ja ne sluschaju, ja po schansonu prus!!!Esli kogo obidel, powtorno iswenjajus!!!
			NEW 24.12.05 12:24 

Стуттгарт , Пятница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

ЭТО БЫЛО НЕЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ЭТО БЫЛО НЕЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
			NEW 24.12.05 13:11 

в ответ  CTEPX 24.12.05 12:59