Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Мумий Тролль в Германии

30.11.12 02:36
Re: Мумий Тролль в Германии

Kohka знакомое лицо
в ответ Besser 30.11.12 01:59
Напевать любимый мотив можно и дома, причем за просто так. На концерт люди ходят не за этим, молодой человек. Душевности не было, вот в чем проблема. Надо заметить, что это мое личное мнение, так же, оно совпадает с мнением многих других, кто был на их концертах. Это (мнение зрителей), в принципе, должно волновать Илью, как артиста, который вышел на сцену, и работает на публику. Вот, к примеру, Мадонне, и другим звездам мировой величины, не западло выйти на бис. И я не вижу в этом проблемы, если честно. У них работа такая, не мы ее им выбирали, да и они, вроде как кайф на сцене получают, отдача от публики им не менее важна... это, мы не берем в расчет их прибыль за концерт (в данном случае, она явно не велика). Просто работа артиста, вышедшего на сцену, как основа, заключается не в зарабатывании денег, а в реализации своего таланта и обратки от зрителей, для которых они свой талант и демонстрируют. Иначе за чем все это?
P.S. Инструменты ни кто не громил и не ломал, возможно, что то другое сломалось?
"Дельфин сказал" - да мало ли кто и что сказал? Говорить могут все и всё. Я сужу по тому, что происходит, а не что говорят.

Перейти на