Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Мумий Тролль в Германии

18337  1 2 3 4 5 все
  Kohka знакомое лицо30.11.12 02:36
30.11.12 02:36 
в ответ Besser 30.11.12 01:59
Напевать любимый мотив можно и дома, причем за просто так. На концерт люди ходят не за этим, молодой человек. Душевности не было, вот в чем проблема. Надо заметить, что это мое личное мнение, так же, оно совпадает с мнением многих других, кто был на их концертах. Это (мнение зрителей), в принципе, должно волновать Илью, как артиста, который вышел на сцену, и работает на публику. Вот, к примеру, Мадонне, и другим звездам мировой величины, не западло выйти на бис. И я не вижу в этом проблемы, если честно. У них работа такая, не мы ее им выбирали, да и они, вроде как кайф на сцене получают, отдача от публики им не менее важна... это, мы не берем в расчет их прибыль за концерт (в данном случае, она явно не велика). Просто работа артиста, вышедшего на сцену, как основа, заключается не в зарабатывании денег, а в реализации своего таланта и обратки от зрителей, для которых они свой талант и демонстрируют. Иначе за чем все это?
P.S. Инструменты ни кто не громил и не ломал, возможно, что то другое сломалось?
"Дельфин сказал" - да мало ли кто и что сказал? Говорить могут все и всё. Я сужу по тому, что происходит, а не что говорят.
artur0581 гость30.11.12 14:15
artur0581
NEW 30.11.12 14:15 
в ответ Rom@schka 23.11.12 14:00
Великолепный концерт в Штуттгарте.
Мечта детства сбылась! Одно немного огорчило, 4 песни на английском....Лагутенко на английском?????Улыбнуло!
Новый (старый сборник с переводом на англ.) альбом на англ., но всё-равно, было неплохо. Концерт 1 ч. 20 Мин. Биса по-моему даже никто не ожидал....к сожелению.
Футболки там были по 30 Е?? Почему в других городах по 20? А?:))
Besser посетитель30.11.12 16:01
Besser
NEW 30.11.12 16:01 
в ответ Kohka 30.11.12 02:36
Да что Вы прицепились к этому бису? Значит, концерт - говно, группа - бездушные скоты, если не вышли на бис, я Вас правильно понимаю? Туда что все на бис пришли смотреть? Допустим, группа играет 10 песен + 1-2 на бис, тут сыграли все 12 сразу. Кому нужна эта беготня туда-сюда с перенастраиванием инструментов? Я на основную программу пришёл смотреть, которую они отработали, а не "бис" кричать. Мадонна вообще не авторитет, она Вам ради пиара и денег на сцене ещё не то покажет...
denis-krej прохожий01.12.12 00:37
denis-krej
NEW 01.12.12 00:37 
в ответ artur0581 30.11.12 14:15
Разве 4 песни??? На английском!? >я слышал только одну на английском, другие почти... не считая первую на русском....
П.С Они приезжали уже в Штутгарт в 2006 году
Rock - Band "Feniks"http://www.realmusic.ru/russ_rock_feniks/
denis-krej прохожий01.12.12 00:39
denis-krej
NEW 01.12.12 00:39 
в ответ Besser 30.11.12 16:01
не в этом дело... чувство голода осталось!
denis-krej прохожий01.12.12 00:41
denis-krej
NEW 01.12.12 00:41 
в ответ denis-krej 01.12.12 00:39
Да и вот еще что, в феврале 2007 года, приезжал Бутусов (Ю-Питер) он играл свои песни (Наутилус), а затем песни Цоя... на бис он тоже не выходил...
denis-krej прохожий01.12.12 00:43
denis-krej
NEW 01.12.12 00:43 
в ответ Kohka 30.11.12 00:46
"Спасибо и на том, что получилось добыть автограф ;)" и где только есть такие места???
  Kohka знакомое лицо01.12.12 14:05
NEW 01.12.12 14:05 
в ответ denis-krej 01.12.12 00:43
Они там, где есть я
Unternehmer завсегдатай03.12.12 12:37
Unternehmer
NEW 03.12.12 12:37 
в ответ Besser 30.11.12 01:17
Из Кёльна видос кто нибудь киньте на ютюб пожалуйста.
Eva81 прохожий03.12.12 14:46
NEW 03.12.12 14:46 
в ответ artur0581 30.11.12 14:15
От концерта в Штуттгарте остались в восторге!!!хотелось больше песен...зажгли...радовало что не было толкотни и можно было поближе подобраться к звезде...не фанатка (была))) оказалось очень прикольный и позитивный человек с огромной энергетикой заставляющей визжать от восторга))
  Nadicom прохожий05.12.12 11:05
NEW 05.12.12 11:05 
в ответ Besser 30.11.12 01:59
полностью согласна, я осталось очень довольна, а что касается трека в завершение концерта, это написал Олег Пунгин, мне удалось поболтать с ним немного после концерта и на вопрос почему не исполнили "Дельфинов" он сказал, что мы вам их в такой версии исполнили(мне кстати тоже очень понравилось), он написал уже альбом таких мелодий и в близжайшее время он появится на рынке Так что будем ждать с нетерпением!!!!!
Jestyanka прохожий16.12.12 18:54
NEW 16.12.12 18:54 
в ответ denis-krej 25.11.12 15:13
Денис, "Медведица" появилась впервые в пятом альбоме "Похитители книг".
Jestyanka прохожий18.12.12 05:29
NEW 18.12.12 05:29 
в ответ Jestyanka 16.12.12 18:54, Последний раз изменено 18.12.12 06:42 (Jestyanka)
Записки сумасшедшей фанатки
Концерт в Гановере, MusikZentrum, 21 ноября 2012, Ср, 20:00
Начался в 20:10, закончился в 21:30
Начинать выступление на 10-20 мин позже заявленного, на мой взгляд, очень правильно. На первый концерт МТ я попала в 1998 году. Ребята начали пунктуально, и мы, из-за огромного количества пришедших, пробрались к нашим местам в первом ряду, «прослушав» минимум 4 песни. Поэтому, дорогие кумиры, опаздывайте-опаздывате-опаздывайте! Но и не заставляйте себя слишком долго ждать.
Народу на концерте в Гановере было неприлично мало, однако после того, как МТ спели последнюю песню и ушли со сцены, эта малюсенькая толпа так громко и зазывно кричала, что ребята вернулись и спели на бис «Это по любви». Гановерцы, спасибо!!! Подхватили игру Ильи «МУ-МИЙ-ТРОЛЛЬ», хлопали и топали – стены обшарпанного «Музыкального центра» содрогались. Концерт шел 1 ч 20 мин (время точное и перепроверенное несмотря на противоречивые сообщения от участников форума выше – простите за настырную точность).
Из 14 спетых песен 2 были на английском: „Hey Tovarish“ и „Love Contraband“. «Девочку», «Скорость» и «Поспи, рок-н-ролл» Илья исполнил на ру-инглише. Я была бы не против услышать «Владивосток 2000» на английском: „We’re leaving, We’re leaving Believing” звучит очень круто! Еще очень забавляет, как партию девушки в «Медведице» поет Юра Цалер. На втором куплете Илья «кинул» микрофон в зал. Девчонки от неожиданности пели невпопад, голоса дрожали, но держались молодцом. Понравилась новая песня «Поздравляю вас с началом ноября». Трогательная, грустная, лиричная. В Берлине спели еще одну новую – заводную «Кажется».
«Тролли», как всегда, были на высоте. Илья заигрывал с публикой. Бросал фразы на немецком: «эта песня была об одной кляйне фройляйн» (про «Девочку»). В песне «Невеста» тайны раскрылись не с тысячного рубля, но с тысячного «еврррраааа». А фразой «Дас ист фантастиш» объявил песню «Фантастика». Не всегда с первых аккордов можно было узнать исполняемую песню – они постоянно играют со звуком, добавляют эффекты и эксперементируют. Впечатляет.
Концерт в Берлине, C-Club, 29 ноября 2012, Чт, 20:00
Концерт начался в 20:15, закончился в 21:25
На концерт, в надежде получить автограф, я прихватила с собой книгу Ильи Лагутенко и Василия Авченко «Владивосток 3000». Симпатичный мальчик, продававший диски, согласился взять ее на хранение: «Но Вы ее не у нас купили?!» - «Нет. Друг из Москвы привез». Оказалось, книга была в продаже и на концерте, я в Гановере не заметила.
In my honest opinion, в Берлине ребята отжигали и зажигали больше (в Гановере был разогрев?! :)), но на бис не вышли. За что им респект: к такой «активной» публике выходить – себя не уважать. Эх, берлинцы, разочаровали. Не топали, не хлопали, не улюлюкали. Спасибо девочкам справа: хоть они поддержали – сажали наши голоса вместе. Но... один в поле не воин, а путник.
Хотя во время концерта народ отрывался во всю. Особенно порадовала троица немцев, которые, как мне кажется, ни слова не понимая, выплясывали передо мной.
Мне совершенно не понравился выбор залов ни в Берлине, ни в Гановере – бэнду уровня МТ не пристало в таких клубах выступать. Хотя звук был нормальный. Проблем с билетами не было, цена везде (предварительная продажа и вечерняя касса) была одна и та же – 30 евро. С рекламой тура, на мой взгляд, организаторы не дотянули.
30 евро?! Я бы 100 заплатила, чтобы послушать «троллей» подольше. Для Москвы – это вообще смешная цена. И «зажравшаяяся» публика в Москве и в Питере отрывается вместе с группой на полную. Очень жаль, что не попала на недавний концерт в Stadium Live. Ну ничего, мы рванем на их концерты в США или ВБ ;)
«Спасибо большое, большое, большое» менеджеру за автографы. За подписанный Ильей диск после концерта в Гановере и за подписанную книгу в Берлине.
И еще пара слов о «поклонниках» и «автографах». После концерта в Берлине я подошла к менеджеру, протянув книгу. «Я попробую», - ответил он. Подлетела полупьяная деваха и налетела на парня:
– Почему Лагутенко наплевательски относится к фанатам?! Скажите мне, как журналисту, почему он не выходит на бис?!.... Можно автограф?!
– Попытаюсь. Давайте, где расписаться...
– Я вам листик из блокнотика вырву.
Может, это нормально для Германии, просить автограф на клочке бумаги?! Я посоветовала ей купить диск за 6 евро. Она отправила своего спутника: «Купи какой-нибудь диск!» и снова набросилась на менеджера. Спутник вернулся: «Я не знаю, какой. Их там много» - «Да, любой. Какую-нибудь сборку лучшего». В конце концов, парень вернулся с диском, и менеджер ушел «за добычей». Девушка накинулась на меня:
– Ты считаешь нормальным, что «Мумий Тролль» никогда не выходит на бис и так поскудно относится к поклонникам?!
– На бис? А его разве звали?
– Они приучили публику к тому, чтобы та даже не звала их на бис!
– Да?! В Гановере вот народ кричал, и они вышли.
– А ты на других концертах была?! Вот, например, Земфира выходила два раза!!!
– Ее, наверное, звали.
После сравнения с Земфирой (ребят, дорогие, что это за мания сравнивать то или тех, кого сравнивать в принципе не следует?!) девушка сравнила Лагутенко с Джорджем Майклом. Я предложила сравнить «Мумий Тролль» с „The Doors“.
– Илье следует больше думать о поклонниках. И быть более коммерчески ориентированным! Они не общаются с публикой! Не выходят на бис! Сплошное разочарование!
– Ну, идите и скажите ему об этом. Меня они за 15 лет ни разу не разочаровали.
– Да, ты просто – фанатка!
В ожидании возвращения менеджера я увидела девочку из Бремена, которая тоже была на концерте в Гановере («Так понравился первый концерт, что решила приехать и в Берлин» - не одна я такая сумасшедшая :)). Она – родом из Болгарии, на русском говорит очень неплохо. Приятно, что у любимой группы есть не только «русские» поклонники. Пока мы болтали, к нам подошла та же полупьяная (или полутрезвая) деваха. Две «фанатки» так увлеченно обменивались своими восторженными впечатлениями, что не обращали на нее внимания.
Потом вышел менеджер с ворохом «одрагоцененных» дисков и книгой – автографы.
На титульной странице написано: «Олесе от соавтора. 2012». И снова спасибо большое-большое-большое!!!
«Пообщавшись» с той девахой в Берлине и почитав некоторые комментарии, задалась вопросом – мы говорим об одном и том же? Мы говорим о той же группе, о том же Илье Лагутенко, о том же турне? Мы вообще находимся в том же временно-пространственном измерении?! Или, может, я просто – сумасшедшая фанатка?!
Может быть. Не буйно-помешанная, а тогда тихая, скорее. На звезду с объятиями бросаться не буду. Не подойду с клочком бумаги для автографа. Скажите, зачем автограф звезды, если эта звезда так «разочаровала» – я искренне не понимаю, ЗАЧЕМ. Чтобы хвастаться потом перед друзьями? Я хвастаюсь автографами, потому что горжусь группой, которую слушаю. Потому что мои близкие знают, сколько лет я являюсь их преданной поклонницей и сколько для меня значит их музыка. Потому что автограф – это еще одно напоминание о концерте, где ты отрывался на полную катушку.
p.s. Ребятам, сравнившим «Мумий Тролля» и «Зверей» (я тоже была месяц назад на концерте ;)), отвечу, - простите, - цитатой:
«Поспи, рок-н-ролл, поспи...» ©
1 2 3 4 5 все