Вход на сайт
Евгений Петросян и Елена Степаненко
13445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АВАЦИЯ2009 20.12.11 22:45
Да, я вчера звонила. К моему сожалению та милая дама уже не взяла трубку, а взял сразу директор, который был не особо приветлив ко мне. Скорее после прочитанных комментариев, был готов что ожидать. Ничего естественно добиться не удалось, так как он утверждал что собственноручно наклеивал объявления о том что концерта не будет, а так же объявляли в микрофон. Это значит что мои родители были слепы и глухи когда пришли на концерт??? А так же кучу других людей, которые принесли цветы Елене, и ждали до конца не теряв надежду что она всё таки появится на сцене. Мне руководитель этой организации намекнул что распичатает мои комментарии, и покажет адвокату. Вообще не понимаю, почему так сложно, как говорят немцы aus Kundenkulanz дать людям
Gutschein хотя бы на 20 евро, хотя бы жест пойти на встречу.Я часто покупала билеты через сайт, и скорее всего организатор была именно эта компания. Но проблем никогда не было. Поэтому я не приследую цель, просто так получить деньги. Тут есть причина и я уверенна что в Ольденбурге не было объявления о болезни Елены. А почему другие люди здесь не пишут? Да потому что времени нет, или в интернете они не активны, или просто не хотят заморачиваться. И вот как раз на таких людях и зарабатывают деньги.Я со своей стороны тоже буду проверять какая организация организовывавет концерт и из принципа больше связываться с этой организацией не буду!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/lines.php