Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Евгений Петросян и Елена Степаненко

13445  
  events-robot Support Team26.05.11 11:45
NEW 26.05.11 11:45 
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Евгений Петросян и Елена Степаненко.

---------------
Germany.ru Team

Alina12 прохожий16.12.11 23:56
Alina12
NEW 16.12.11 23:56 
в ответ events-robot 26.05.11 11:45
Привет Всем!!! Только пришла с концерта Е.Петросяна и е. Степаненько в Ольденбурге!!! Нахожусь под впечатлением.....только НЕГАТИВНОМ!! Степаненко на сцену так и не вышла по невнятным объяснениям Петросяна было ясно, что она заболела. Да он и сам был не особо в форме!!! Вытирался платочком, пшикал в горло спрэем и хрипел. За что 70 евро за 2 билета заплатила не ясно. Беду требовать вернуть деньги!!!! Хотя бы половину. Надеюсь, что мой коммент засветят, хотя очень сомниваюсь!!!!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/lines.php
wetzlar0 прохожий17.12.11 22:27
NEW 17.12.11 22:27 
Тоже хотелось бы оставить отзыв. Аналогично к предыдущему автору - только что с концерта. Да, действительно, Елена Степаненко заболела, о чем было предупреждено на входе. Те. у кого не было билетов, и кто собирался приобрести их в вечерней кассе, могли выбрать - стоит ли идти на сольный концерт Петрсяна. Я пошла, и нисколько не пожалела. Было весело, концерт длился более двух часов и Петросян выкладывался по полной. Да, человек болеет, это видно, но он не отменил концерта, а отработал его.
А вообще, человека может прошибить, извиняюсь, понос, или случиться сердечный приступ, все мы люди, как же тогда работать? И если некоторые этого не понимают, то это их проблемы.
АВАЦИЯ2009 прохожий18.12.11 17:43
АВАЦИЯ2009
NEW 18.12.11 17:43 
Я была на концерте в Дельбрюке. Возмущениям нет предела. Я ехала на Степаненко. Это у неё каждый номер, это маленький спектакль. А Петросян... Он интересен мне в таких вот маленьких сценках, но не в монологах.
Приехав на концерт, пришлось "поцеловать" объявление о болезни Степаненко. Выступал с хриплым голосом со сцены один Петросян. Несколько анекдотов и считывание материала с бумажки. Только трибуны ещё не хватало. И за этот "концерт" я заплатила 65 евро. За что? Прочитать с бумажки и рассказать анекдот мне мог и мой сосед. Бесплатно!
А людям, пожелавшим сдать билеты было сказано: Сдавайте там, где брали. Одна пара понятия не имела, куда с этими билетами, т.к они получили их в подарок.
И что люди "отмахали" 140 км. в одну сторону, это тоже никого не волновало.
На мой взгляд, концертное агенство ОБЯЗАНО было отменить или переложить концерт. А как довести до сведения клиентов, нужно заранее такие моменты учитывать. Иначе это просто ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ обман.
Люди, кто ещё не был на этом концерте, советую билет сдать, даже если вы уже будете на месте. Особенно, у кого билеты в первых рядах. Поверьте, эта программа денег не стоит.
Улыбайтесь, даже если по щекам текут слёзы.
АВАЦИЯ2009 прохожий18.12.11 17:45
АВАЦИЯ2009
NEW 18.12.11 17:45 
в ответ wetzlar0 17.12.11 22:27
Вот именно! Предупреждены на входе!
Если Вы заплатили 20 евро, а места заняли впереди, то я вполне понимаю Ваше радушие.
АВАЦИЯ2009 прохожий18.12.11 17:48
АВАЦИЯ2009
NEW 18.12.11 17:48 
в ответ wetzlar0 17.12.11 22:27
А понос в таких случаях не проблема зрителя, а агентства.
Я ни за понос, ни за хрипы платить не намерена. Как и все другие.
Alina12 прохожий18.12.11 22:46
Alina12
NEW 18.12.11 22:46 
в ответ АВАЦИЯ2009 18.12.11 17:48
Я подарила 2 билета родителям как подарок на рождество. Знаю,что мама шла только из за Степаненко на концерт. Вы тут пишете, что было объявление о болезни Степаненко, в ольденбурге этого не было. Так как наверное они посчитали что первый концерт, и можно отмазаться одним Е. Петросяном. Я возмужена!!!! 70 евро, это не малые деньги, нас никто не предупредил иначе бы. мои родиетли тужа не пошли. Если уж концерт называется " Е. Петросян и Е. Степаненко" в ноцерте то извольте исполнить. Считаю что концерт должны были отменить!!! Написала коммент на сайте biletru.de где и купила билеты, но мой коммент там даже не высветили....в обсуждениях. Хочу вернуть деньги!!!! Подскажите кто уже вернул деньги, или у кого такая история уже была, куда обращаться????
АВАЦИЯ2009 прохожий19.12.11 10:58
АВАЦИЯ2009
NEW 19.12.11 10:58 
в ответ Alina12 18.12.11 22:46
Обращаться в билетное агентство бесполезно. Они ни сном, ни духом не ведают, что произошло. И это дело не их. Они мне дали номер телефона агентства организатора. Glob.art. 03025298176.
Я им звонила. У телефона была женщина, которая была на кассах при каждом концерте. Она старалась мне внушить, что если мы всё же остались на Петросяна, то деньги вернуть они не могут. Я им предложила вариант с Gutschein-ом, как это однажды у нас получилось с одной некачественной экскурсионной поездкой, и бюро разослало всем участникам однодневки бесплатно.
Завтра я должна перезвонить, и мне скажут результат принятого решения.
Если ваши родители не использовали билет, то у них есть шанс деньги вернуть. Звоните по вышеуказанному телефону.
Удачи.
Alina12 прохожий19.12.11 11:25
Alina12
NEW 19.12.11 11:25 
в ответ АВАЦИЯ2009 19.12.11 10:58
Спасибо за комментарий. Конечно родители использовали билеты, так как никто не предупредил, что что то будет не так, и о болезни Е. Степаненко не было сказано НИ СЛОВА! Поэтому причины не идти не было. Но спасибо за совет, будем звонить туда! Напишите так же что у Вас получилось?
Alina12 прохожий19.12.11 11:55
Alina12
NEW 19.12.11 11:55 
в ответ Alina12 19.12.11 11:25
Только что звонила по указанному выше номеру, разговаривала с приятной женщиной. Она мне пыталась доказать,что везде в Ольденбурге перед концертом висели объявления что Степаненко не будет. Мои родители мне рассказали,что весь зал до последнего ждал выхода Степаненко. Тогда я не понимаю как же тогда развешивали плакаты??? Надо было при входе людям ещё раз сказать,что Степаненко не будет!!!! Эта женщина мне сказала перезвонить завтра после 10.00 ч. когда её директор будет в офисе. Я буду требовать вернуть хотя бы половину потраченной суммы или Gutschein. Прошу Вас кто был в Ольденбурге на концерте, напишите Ваше мнение о концерте????
АВАЦИЯ2009 прохожий19.12.11 13:03
АВАЦИЯ2009
NEW 19.12.11 13:03 
в ответ Alina12 19.12.11 11:55
Вы знаете, те объявления, которые они развешивали на входной двери и на окошке кассы были напечатаны на простом печатном листе. При входе я вообще не смотрела ни на какие вывески. Они меня совершенно не интересовали. Я знала на что я приехала, откуда ж я должна была знать, что здесь"всемирный потоп", который объявили в такой невзрачной форме.
А к кассе я подошла из любопытства, какие ж билеты остались в продаже. Вот тогда я и обратила внимание на этот печатный лист, потому что краем глаза заметила, что он напечатан на русском. Ну иии, как и мы все в Германии, среагировала на этот русский текст. Это просто случайность. И людей, которые эти объявления не заметили, было в фойе очень много.
Так что .... совсем не удивительно, что Ваши родители и другая масса людей эти БУМАЖКИ не заметили.
А выйти, или встать у двери и постараться каждого входящего предупредить, это для них было слабо. Мог получиться громкий скандал. Это моё мнение.
Завтра позвоним.
lun4ik прохожий20.12.11 17:41
NEW 20.12.11 17:41 
в ответ wetzlar0 17.12.11 22:27, Последний раз изменено 20.12.11 17:42 (lun4ik)
Я тоже была на концерте в Ветцларе. Конечно было обидно, что Степаненко заболела. На Петросяна я уже 2 раза ходила, хотелось теперь на Леночку посмотреть. Но не судьба видимо. Конечно Е.В. был болен и не в своей лучшей форме, но было бы ещё хуже если бы концерт совсем отменили. А компенсацией за всё были фото и автографы за кулисами (для тех кто немного подождал). Пертосян никогда не отказывается.
АВАЦИЯ2009 прохожий20.12.11 22:45
АВАЦИЯ2009
NEW 20.12.11 22:45 
в ответ Alina12 19.12.11 11:55
Поделитесь результатом Вашего звонка. Не обвинили ли Вас в том, что Вы якобы пригрозили им, сказав: На концерт я пойду, но деньги свои всё равно верну. И свидетели этой реплики у них тоже имеются. Прям как в кино. Только наркотиков в твоём собственном кармане не хватает.
Вот так они встретили меня у телефона. А "приятная женщина" не сказав ни слова, передала сразу трубку этому герою-обвинителю.
Так что... Не буду их открыто называть подходящим словом, но порядочностью в этой фирме не пахнет. И на будущее, прежде чем заказывать билет, я буду обязательно уточнять, кто организатор концерта. Если это будет концертное агентство globart, принципиально связываться не буду.
А вот этот прохожий wetzlar0, формой своего сообщения здесь напомнил мне вот эту "приятную женщину" из globart - а.
В любом случае, пока люди готовы оплачивать поносы и автографы десятками своих евро, такие агентуры будут на эти деньги процветать.
http://www.friedmann-agentur.de/ Это сноска другой фирмы. Впредь буду пользоваться их услугами. И всем советую.
Alina12 прохожий21.12.11 08:59
Alina12
21.12.11 08:59 
в ответ АВАЦИЯ2009 20.12.11 22:45
Да, я вчера звонила. К моему сожалению та милая дама уже не взяла трубку, а взял сразу директор, который был не особо приветлив ко мне. Скорее после прочитанных комментариев, был готов что ожидать. Ничего естественно добиться не удалось, так как он утверждал что собственноручно наклеивал объявления о том что концерта не будет, а так же объявляли в микрофон. Это значит что мои родители были слепы и глухи когда пришли на концерт??? А так же кучу других людей, которые принесли цветы Елене, и ждали до конца не теряв надежду что она всё таки появится на сцене. Мне руководитель этой организации намекнул что распичатает мои комментарии, и покажет адвокату. Вообще не понимаю, почему так сложно, как говорят немцы aus Kundenkulanz дать людям Gutschein хотя бы на 20 евро, хотя бы жест пойти на встречу.Я часто покупала билеты через сайт, и скорее всего организатор была именно эта компания. Но проблем никогда не было. Поэтому я не приследую цель, просто так получить деньги. Тут есть причина и я уверенна что в Ольденбурге не было объявления о болезни Елены. А почему другие люди здесь не пишут? Да потому что времени нет, или в интернете они не активны, или просто не хотят заморачиваться. И вот как раз на таких людях и зарабатывают деньги.Я со своей стороны тоже буду проверять какая организация организовывавет концерт и из принципа больше связываться с этой организацией не буду!
АВАЦИЯ2009 прохожий25.12.11 12:30
АВАЦИЯ2009
NEW 25.12.11 12:30 
в ответ Alina12 21.12.11 08:59
А Вы обратили внимание на то, как этот самый директор начинает разговор по телефону? Ни имени, ни название фирмы... Как будто он у себя дома, в России....
Разве на "таких" можно обижаться? Таких нужно просто игнорировать и их фирмы тоже. Если их Германия не перевоспитала, то это неисправимый случай.
Будем впредь обходить этого организатора. В моём лице они уже потеряли двух зрителей первых рядов. А эту страничку просмотрели уже более тысячи людей.
И думаю, они тоже впредь, прежде чем заказывать билеты поинтересуется, кто организатор мероприятия. Уж не globart.de ли, которые за предъявленные им жалобы грозятся привлечь этих людей к судебной ответственности.
------------------------
Совсем с другим, деловым подходом и ответственностью к своей работе и фирме столкнулась я в турбюро Clip. Вместо заболевшего гида нам была предоставлена замена. Но этот человек был очень слаб в истории этого тура. Экскурсия прошла. Я лично осталась довольна. Но нескольким туристам этого материала не хватило. Они пожаловались руководству фирмы. Сколько их было, не знаю. Но я, а значит, и все другие, получила по почте три (нас было трое), Gutschein-a однодневки, которые я использовала только через год. Они ещё сказали, что срок годности неограничен. И конечно же, я и впредь стараюсь ездить с этой турфирмой. Потому что она ...НАДЁЖНА! Она "болеет" за своё дело.
------------------------
http://www.friedmann-agentur.de/ Теперь буду обращаться за билетами на концерт напрямую к ним. А все фирмы, типа Starsarena, biletru.de и другие, которые продают билеты, это просто КАССЫ по продаже билетов, НЕ ОРГАНИЗАТОРЫ. Они не несут ответственности за концерты. Поэтому, когда вы заказываете билеты на концерт в кассах, сначала поинтересуйтесь, КТО ОРГАНИЗАТОР.
АВАЦИЯ2009 прохожий25.12.11 12:34
АВАЦИЯ2009
NEW 25.12.11 12:34 
в ответ Alina12 21.12.11 08:59, Последний раз изменено 25.12.11 12:34 (АВАЦИЯ2009)
Ошиблась, написав, что эту страничку просмотрело больше тысячи людей. НЕМНОЖЕЧКО ошиблась.
Оказывается, уже 12 тысяч.