русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

ЗЕМФИРА в Германии!

25.11.11 20:12
Re: ЗЕМФИРА в Германии!

Gabbex прохожий
В ответ на:
но при чём тут творчество Земфиры. это же совершенно разные направления?
ведь каждый талантлив по своему.

Это был ответ на этот вопрос:
В ответ на:
какие на ваш взляд артисты имею качество музыки и исполнения соответствующее вашим ожиданиям?

Тут направление не так важно, речь о уже перечисленном - кач-во вокала (а это не только способности, но я форма певца на сегодняшний день), кач-во исполнения (в том числе кач-во звука) и энергетический заряд, исходящий от человека на сцене в зал, не наоборот.
Всё это было на мой взгляд средне (более мягкое слово вместо посредственно))
Вот скажи, как отнестись к симуляции игры на гитаре или клафишах, при этом не издавая ни звука? Зачем этот инструмент настраивается с самыми серьёзными видом и репликами?
В ответ на:
но если с ней сотрудничали квин и Пати Смит, не уж -то они этой халтуры не увидели?

я не знаю чем занимаешься ты, но думаю что ты уже замечала, какую роль в сотрудничествах играет кач-во, а какую иные факторы, например связи (витамин б), раскрутка, фин. выгода и т.д.
В ответ на:

если дело в каких-то слизанных манерах исполнения от других групп, то кто этим негрешен?
у них ведь тоже есть любимые исполнители, которые на их творчество влияет.

Вот в этом я её не обвинял)
В ответ на:

как Земфира сама сказала, что первую песню написать не трудно, а вот сотую - это уже совсем другое дело.

кстати, именно это и отличает однодневок от настоящих талантов, которые со временем не рассеиваются, а наоборот становятся всё более сильными Мастерами.
Я не говорю, что З. не талантлива или плохая певица! Она однозначно очень яркая.
Этот конкретный концерт был халтурой по суммарному отношению Земфиры к концерту и публике. А по каким-то проявившимся человеческим слабостям.. так ведь она тоже просто человек, девушка, которой приходится играть роль звезды)

Sprung zu