Вход на сайт
ЗЕМФИРА в Германии!
95776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anita_naskin 25.11.11 19:19
В ответ на:
но при чём тут творчество Земфиры. это же совершенно разные направления?
ведь каждый талантлив по своему.
но при чём тут творчество Земфиры. это же совершенно разные направления?
ведь каждый талантлив по своему.
Это был ответ на этот вопрос:
В ответ на:
какие на ваш взляд артисты имею качество музыки и исполнения соответствующее вашим ожиданиям?
какие на ваш взляд артисты имею качество музыки и исполнения соответствующее вашим ожиданиям?
Тут направление не так важно, речь о уже перечисленном - кач-во вокала (а это не только способности, но я форма певца на сегодняшний день), кач-во исполнения (в том числе кач-во звука) и энергетический заряд, исходящий от человека на сцене в зал, не наоборот.
Всё это было на мой взгляд средне (более мягкое слово вместо посредственно))
Вот скажи, как отнестись к симуляции игры на гитаре или клафишах, при этом не издавая ни звука? Зачем этот инструмент настраивается с самыми серьёзными видом и репликами?
В ответ на:
но если с ней сотрудничали квин и Пати Смит, не уж -то они этой халтуры не увидели?
но если с ней сотрудничали квин и Пати Смит, не уж -то они этой халтуры не увидели?
я не знаю чем занимаешься ты, но думаю что ты уже замечала, какую роль в сотрудничествах играет кач-во, а какую иные факторы, например связи (витамин б), раскрутка, фин. выгода и т.д.
В ответ на:
если дело в каких-то слизанных манерах исполнения от других групп, то кто этим негрешен?
у них ведь тоже есть любимые исполнители, которые на их творчество влияет.
если дело в каких-то слизанных манерах исполнения от других групп, то кто этим негрешен?
у них ведь тоже есть любимые исполнители, которые на их творчество влияет.
Вот в этом я её не обвинял)
В ответ на:
как Земфира сама сказала, что первую песню написать не трудно, а вот сотую - это уже совсем другое дело.
как Земфира сама сказала, что первую песню написать не трудно, а вот сотую - это уже совсем другое дело.
кстати, именно это и отличает однодневок от настоящих талантов, которые со временем не рассеиваются, а наоборот становятся всё более сильными Мастерами.
Я не говорю, что З. не талантлива или плохая певица! Она однозначно очень яркая.
Этот конкретный концерт был халтурой по суммарному отношению Земфиры к концерту и публике. А по каким-то проявившимся человеческим слабостям.. так ведь она тоже просто человек, девушка, которой приходится играть роль звезды)