Вход на сайт
Crepe maker,
1095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ че-подобный Вчера, 23:21, Последний раз изменено Вчера, 23:37 (nestandart)
на погружной блиннице можно делать только тонкие блины, потому что для неё требуется жидкое тесто. Оладьи на ней не сделать, яичницу не поджарить, борщ не сварить. Только тонкие блины. Так понятнее?
если тесто гуще - будут и блины толще.
толщина зависит не от погружательницы, а от жидковатости теста.
и не нервничайте.
Затем, чтобы не стоять у плиты, об этом тоже уже было сказано.
ну будете стоять у погружательницы, вот этой жарилки, у чего угодно. но стоять и ждать пока прожарится - всё равно будете :)
https://t.me/Nest_Andart