Crepe maker,
вот такой вот, можно сказать, раздают ))
https://www.ebay.de/itm/205530625844?_ul=DE&mkevt=1&mkcid=...
обычная сковородка делает то же самое, и она ещё и универсальнее.
а эта будет стоять всё время и занимать место.
ещё и хрен помоешь.
ещё и чуть где пошкрябается - жалко выбросить.
Ой, я всё "на глаз" делаю. Наверное, на 1,5 литра жидкости. Вот этой распределительной палочкой я не умею пользоваться, я сковороду по старинке наклоняю по кругу, пока тесто не займёт всё дно. Поэтому мне важно было, чтобы она лёгкая была.
Наверное надо сразу две брать, чтоб с одной на другую переворачивать. Иначе нет смысла в модернизации.

Kudelmudel, и тесто на каждый блинчик отмерять мерным стаканчиком? :)
пару раз переборщил - и всё потекло по щелям...
зачем это, когда есть обычная сковородка :)
на погружной блиннице можно делать только тонкие блины, потому что для неё требуется жидкое тесто. Оладьи на ней не сделать, яичницу не поджарить, борщ не сварить. Только тонкие блины. Так понятнее?
если тесто гуще - будут и блины толще.
толщина зависит не от погружательницы, а от жидковатости теста.
и не нервничайте.
Затем, чтобы не стоять у плиты, об этом тоже уже было сказано.
ну будете стоять у погружательницы, вот этой жарилки, у чего угодно. но стоять и ждать пока прожарится - всё равно будете :)
У меня переносная индукционка для таких целей (что бы не стоять у плиты).
Легкая хочешь блины, хочешь драники прямо на столе.
Есть еще и поменьше плиточки в продаже.
Погружная мне понравилась. Прикольная. Я правда блины ем раз в 3года.
