Вход на сайт
Где беляши пожрать можно?
6644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tokarew 30.12.22 22:17
я"самсу" в охотку делаю : 3 bletrteig ( тесто готовое слённоё , ) пол кило фарша , лука тоже же не меньше .
Лук порезать мелко ,добавить в фарш , соль, перец по вкусу ,если нежирно добавить водички , перемешать и дать настояться пол часа .
Лист ( тесто)делим на 6 частей , весь фарш на три и потом на шесть ( не сложно)
Залепляем цвееточком ( ( вверх) ; ложим кусочек курдюка ; если нет то сливочное масло - это перед тем как залепить-собираем на лист ; бумага от теста есть" бакпапир"
180-200 град 35- 40 минут .
Первые самые сочные !